Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ложный вызов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Kaworu13
Доброго времени суток, есть ipldk 300, прошивка 3.6, так вот на ней происходят *ложные* вызовы... Пример: номер 105 производит звонок на номер 128, хотя человек седящий за 105 никуда не делает вызов, на его экране просто сама по себе появляется надись вызов 128, в свою очередь у абонента 128 есть вызов от 105... В чем может быть такая странная проблема? ПС. Появляется это редко, по этому выловить проблему сложно...
AXEL
Цитата(Kaworu13 @ 7.11.2012, 11:49) *
Доброго времени суток, есть ipldk 300, прошивка 3.6, так вот на ней происходят *ложные* вызовы... Пример: номер 105 производит звонок на номер 128, хотя человек седящий за 105 никуда не делает вызов, на его экране просто сама по себе появляется надись вызов 128, в свою очередь у абонента 128 есть вызов от 105... В чем может быть такая странная проблема? ПС. Появляется это редко, по этому выловить проблему сложно...

Может крысы...
ЛыЖник
Цитата(Kaworu13 @ 7.11.2012, 10:49) *

Это глюки в телефонной разводке или же в грязных кнопках системника. У меня иногда, ранше было, набирал сам номер телефона моего инженера
Kaworu13
Цитата(ЛыЖник @ 7.11.2012, 15:58) *
Это глюки в телефонной разводке или же в грязных кнопках системника. У меня иногда, ранше было, набирал сам номер телефона моего инженера

Раньше на это внимания не обращали, но недавно сменился директор *суровая дама* и вот во время ее первого совещания ей такой звонок пришел из столовой, она по незнанию внутренних номеров подняла на громкой связи а ей от туда донеслось только приятного аппетита... вот так неудобно получилось...
Евген_й
Цитата
Это глюки в телефонной разводке
поддерживаю...Смотрим распределение, (где-то коротит, где-то наоборот скрутки плохие и т.д)
Kaworu13
будем смотреть)
Мартовский кот
Цитата(Kaworu13 @ 8.11.2012, 8:04) *
будем смотреть)

У моего клиента такая хрень была с системниками.... в общем после того как они мне уже надоели , сказалим пока витой парой все не перепроложите проводку на системники больше к вам не приду. переложили... и мне не приходится больше приходить- все стало работать нормально.
+ еще есть фишка, если аппарат LKD, 29 кнопку сотрите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.