Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SpeedDial и выход в город
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Cincinnut
Добрый день!
на моей ipLDK-300 (MPB GS30PXC.6Fg JUL/10) есть выход в город, через 9-ку, звонки идут через поток ISDN PRI. но при вызове городских номеров с цифровых аппаратов через клавиши быстрого набора звонки идут через подключенные аналоговые линии (тоже есть в моей миниатс). на дисплее это видно, набираю вручную 9ку, сажусь на 45-ю CO (Е1), а если нажимаю клавишу быстрого набора попадаю на CO16(последняя доступная в списке аналоговых СО).
Где можно посмотреть эту настройку, подскажите пожалуйста.
ЛыЖник
Цитата(Cincinnut @ 8.11.2012, 7:31) *
Добрый день!
на моей ipLDK-300 (MPB GS30PXC.6Fg JUL/10) есть выход в город, через 9-ку, звонки идут через поток ISDN PRI. но при вызове городских номеров с цифровых аппаратов через клавиши быстрого набора звонки идут через подключенные аналоговые линии (тоже есть в моей миниатс). на дисплее это видно, набираю вручную 9ку, сажусь на 45-ю CO (Е1), а если нажимаю клавишу быстрого набора попадаю на CO16(последняя доступная в списке аналоговых СО).
Где можно посмотреть эту настройку, подскажите пожалуйста.

Группа линий СО PRI какая, а аналоговых какая? А через какие линии у вас запрограммироан выход в город при наборе SPEED? Прибор для угадывания мыслей хорошо бы... derisive.gif
Cincinnut
Цитата(ЛыЖник @ 8.11.2012, 9:19) *
Группа линий СО PRI какая, а аналоговых какая? А через какие линии у вас запрограммироан выход в город при наборе SPEED? Прибор для угадывания мыслей хорошо бы... derisive.gif

да, без прибора тяжело.
Группа линий аналоговых типа Normal, а PRI - ISDn DID. но Вы наверное не про это спрашивали...
А через какие линии у меня запрограммирован выход в город через SPEEDDIAL вот не знаю, где бы это посмотреть, сразу бы там и поменял на правильно.
stasmar
В программе редактирования ячеек скоростного набора:
ЛыЖник
Цитата(Cincinnut @ 8.11.2012, 12:48) *
да, без прибора тяжело.
Группа линий аналоговых типа Normal, а PRI - ISDn DID. но Вы наверное не про это спрашивали...
А через какие линии у меня запрограммирован выход в город через SPEEDDIAL вот не знаю, где бы это посмотреть, сразу бы там и поменял на правильно.

Вот я о чем. Все линии СО, согласно инструкции, объеденяются в группы СО. Группа линий СО PRI по прг.141, например, первая. А аналоговые линии по этой же программе, например, вторая. Когда вы набираете 9, АТС вам предоставляет линии СО из первой группы. А вот для ячеек набора может быть указана вторая группа. Не знаю где там у вас накурено...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.