Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ipLDK 60 OFFICE GS88P-3.9Bb APR/12
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Витамин
Подскажите пожалуйста!!! Возможно ли сделать так, что бы при поступлении звонка на группу 620, тот кто снимет трубку смог бы перевести разговор на другой внутренний номер с постановкой в очередь, если данный номер занят? Просто не могу понять как это реализовать. Перевод будет осуществлен на обычную DECT трубку (аналог). Заранее благодарю за помощь.
stasmar
Цитата(Витамин @ 12.11.2012, 10:20) *
Подскажите пожалуйста!!! Возможно ли сделать так, что бы при поступлении звонка на группу 620, тот кто снимет трубку смог бы перевести разговор на другой внутренний номер с постановкой в очередь, если данный номер занят? Просто не могу понять как это реализовать. Перевод будет осуществлен на обычную DECT трубку (аналог). Заранее благодарю за помощь.

Например так:
c постановкой на очередь в группу можно, если абонента, на которого будете переводить? включить в группу и убрать галку Pilot Hunt..
Витамин
Цитата(stasmar @ 12.11.2012, 10:31) *
Например так:
c постановкой на очередь в группу можно, если абонента, на которого будете переводить? включить в группу и убрать галку Pilot Hunt..

Я правильно понял: надо внутренний номер поместить в группу допустим 621 и делать переадресацию именно на группу? Или же его надо включить в группу 620 (на которую приходят все звонки). Ну и галку снять.
AXEL
достаточно будет при переводе на занятого абонента, услышав сигнал занято, нажать *. С группами можно не заморачиваться.
Витамин
Цитата(AXEL @ 12.11.2012, 10:39) *
достаточно будет при переводе на занятого абонента, услышав сигнал занято, нажать *. С группами можно не заморачиваться.

Подскажите, а если все же автоматом ставить в очередь, это только через группу? Я просто не совсем уверен что все манагеры будут это делать (нажимать *).
stasmar
Цитата(Витамин @ 12.11.2012, 10:43) *
Подскажите, а если все же автоматом ставить в очередь, это только через группу? Я просто не совсем уверен что все манагеры будут это делать (нажимать *).

Если в настройках группы убрать галку Pilot Hunt, то переадресацию не на группу можно делать, а набором номера абонента. Одна проблемка только в этом варианте есть: на системниках у всех абонентов будет высвечиваться номер его группы вместо его абонентского номера.. так что вариант ув. Акселя самый прямой и без заморочек..
Витамин
Спасибо Вам всем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.