Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод звонков на сотовый
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
tolik
Добрый день!
У нас АТСка ipecs mg 100. Аналоговые линии. ну имеются встроенные цифровые с процессора. За добавчоный 189 закреплен набор сотового номера. И если секретарь не берет телефон. то звонки поступают к ней на сотовый. Это происходит на звонок на внешний номер. IP телефонов у нас нет. Но очень надо перевод на сотовый. Есть ли какие нибудь другие решения, которые позвонлят на него переводить, но не тратить деньги? Может программа Phontage для сотового существует?
AXEL
существуют программы ip communicator или любой встроенный SIP клиент.
Требуют лицензии.
tolik
А так по сути подключая любой сотовый мы будем звонить как бы на городской?
AXEL
Вопрос некорректен. Непонятно как подключаете.
tolik
Попытаюсь перефразировать. Как так подключтиься сотовый телефон, чтобы он считался нашим доп. номером.
All is not what it seems
Есть разные варианты - зависит от того за что вы готовы платить.
tolik
Готовы платить за платы, но меня провайдера нет возможности
All is not what it seems
На сотовом звонок может оказаться или по TDM каналу и вы заплатите за голосовой звонок или по каналу передачи данных и вы заплатите за их передачу.
tolik
Спасибо! Тогда еще маленький вопросик. У нас влючено голосовое приветсвие при звонке и диса тоже. Но при этом звонка на секретаря не поступает и он не может его перехватить. Где можно посмотреть данную настройку?
All is not what it seems
А почему не спросите у того кто включал?
tolik
нет уж того человека, у которого можно спросить. Просто ведь явно где-то проставляется данное условие или я ошибаюсь?
All is not what it seems
Тогда почему не обратитесь к другому человеку который может ответить?
tolik
я и спрашиваю тех, кто может подсказать. Почему у секретаря нет гудков и он не принимает входящие вызовы. Хотя в 167 программе прописан.
All is not what it seems
Надо не спрашивать, а предлагатьsmile.gif
tolik
что предлагать то??? есть проблемка-направьте в нужную сторону. Зачем глупые вещи говорить? И так голову ломаешь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.