Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход на модуль аналоговых линий
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
stasmar
Ввиду малого количества своих аналоговых линий для незаметного перехода на транзит через линии VOIM сделал все через LCR:
все работает отлично, кроме ответа вышестоящей станции при выходе на LGCM (модуль аналогового города)
LCR внутренний (INT в пгм221)
Я только начал думать - но может кто уже сталкивался?
stasmar
В пгм220 стоит Internal and Loop LCR..
harris
Цитата(stasmar @ 26.11.2012, 8:35) *
Ввиду малого количества своих аналоговых линий для незаметного перехода на транзит через линии VOIM сделал все через LCR:
все работает отлично, кроме ответа вышестоящей станции при выходе на LGCM (модуль аналогового города)
LCR внутренний (INT в пгм221)
Я только начал думать - но может кто уже сталкивался?

Мдя... Стас! А с чем нужно было столкнуться??
Это же зависит от того, КАК именно прописан LCR (что в ПГМ221 и и что в ПГМ222)
Если цифра, попавшая в LCR сразу же отправляется в линию, то какой ответ станции ты хочешь услышать??
stasmar
Цитата(harris @ 26.11.2012, 12:12) *
Мдя... Стас! А с чем нужно было столкнуться??
Это же зависит от того, КАК именно прописан LCR (что в ПГМ221 и и что в ПГМ222)
Если цифра, попавшая в LCR сразу же отправляется в линию, то какой ответ станции ты хочешь услышать??

Цифра удаляется:
Пока на 8-ке тестирую (чтобы 9-кой по старому пользовались во время тестирования)
Набираю 8
По 222 Add Digits - нет - ничего не прибавляется..

Remuval position - 1
Number .. - 1 - удаление восьмерки..

Вот при переходе на транзит интереснее - там отличается от LDК, но там все работает и к делу не имеет отношения..
stasmar
Восьмерки в гибком плане нумерации нет..
harris
Цитата(stasmar @ 26.11.2012, 12:41) *
Цифра удаляется:
Пока на 8-ке тестирую (чтобы 9-кой по старому пользовались во время тестирования)
Набираю 8
По 222 Add Digits - нет - ничего не прибавляется..

Remuval position - 1
Number .. - 1 - удаление восьмерки..

Вот при переходе на транзит интереснее - там отличается от LDК, но там все работает и к делу не имеет отношения..

ОК. Понятно.
Нет, пользователь не будет слышать готовность от ГАТС. Нужно просто продолжать набор номера.
stasmar
Цитата(harris @ 26.11.2012, 13:57) *
ОК. Понятно.
Нет, пользователь не будет слышать готовность от ГАТС. Нужно просто продолжать набор номера.

Отрицательный результат - тоже результат.
Тогда заканчиваю эксперимент, меняю 8-ку (возвращаю ее в г. план нумерации) на 9-ку и ввожу новый модуль в эксплуатацию..
harris
Цитата(stasmar @ 26.11.2012, 14:14) *
Отрицательный результат - тоже результат.
Тогда заканчиваю эксперимент, меняю 8-ку (возвращаю ее в г. план нумерации) на 9-ку и ввожу новый модуль в эксплуатацию..

Ага...
LGCM, LGCM!! Я - CPU. Ввод в эксплуатацию разрешаю!!
smile.gif
stasmar
Цитата(harris @ 26.11.2012, 15:19) *
Ага...
LGCM, LGCM!! Я - CPU. Ввод в эксплуатацию разрешаю!!
smile.gif

Я уже по почте разослал всем, что б ответа вышестоящей АТС не ждали..
а то сегодня, когда включил LCR - мне начали звонить, что город не работает из-за того, что тон ответа изменился при наборе 9-ки - нет проверить - набрать.. to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.