Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход в город по потоку
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Scor
Станция MG 100. Обнаружил такую проблемку. Заметил после жалобы абонентов, что при наборе 9 могу занять 31, 32, 33, 34 канал в потоке. Естественно дозвонится нельзя. Обнаружилась проблема после установки LIP8008D, не думаю, что с ними связано, может при программировании что-то испортил. Где порыться?
Dron
Цитата(Scor @ 30.11.2012, 8:32) *
Станция MG 100. Обнаружил такую проблемку. Заметил после жалобы абонентов, что при наборе 9 могу занять 31, 32, 33, 34 канал в потоке. Естественно дозвонится нельзя. Обнаружилась проблема после установки LIP8008D, не думаю, что с ними связано, может при программировании что-то испортил. Где порыться?

Это как? Откуда в потоке 31-34 каналы?? LCOB стоят? Может это аналоговые линии?
Scor
Цитата(Dron @ 30.11.2012, 10:28) *
Это как? Откуда в потоке 31-34 каналы?? LCOB стоят? Может это аналоговые линии?

Сегодня порылся и нашел. Когда прописывал IP-телефон, поменял AAFU на VOIU. И сейчас только увидел, что 4 канала VOIU стали 31-34 СО. Вызовы на LIP приходят по этим каналам. Как их исключить из доступных для остальных абонентов? Выход в город по 9.
vitalii
Цитата(Scor @ 3.12.2012, 7:54) *
Сегодня порылся и нашел. Когда прописывал IP-телефон, поменял AAFU на VOIU. И сейчас только увидел, что 4 канала VOIU стали 31-34 СО. Вызовы на LIP приходят по этим каналам. Как их исключить из доступных для остальных абонентов? Выход в город по 9.

выведите эти линии в другую СО-группу и абонентам не дать доступ к этой группе
Dron
Цитата(Scor @ 3.12.2012, 8:54) *

Удалите у этих СО Outgoing CO Croup №, и они, вообще, не будут использоваться для исходящей связи.
Scor
Да, все получилось, спасибо!
Еще вопрос - это так и должно быть или я где-то накосячил?
Dron
Цитата(Scor @ 3.12.2012, 14:23) *
Да, все получилось, спасибо!
Еще вопрос - это так и должно быть или я где-то накосячил?

Должно быть что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.