Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюки внешней линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
northmule
Доброе утро!
Случилась проблема, ни как не пойму куда копать.
Есть 5 внешних линий, и две из них начали глючить на исходящих. Вынимаю из блока одну глючную линию - звоню себе на сотовый, дозваниваюсь. Втыкаю в блок АТС(это линия 1) набираю 8801, и далее номер сотового, после набора последней цифры происходит как буд-то сброс и ровный гудок. На входящие линия работают. АТС уже пол года ни кто не трогал, две линии просто перестали корректно работать на исход.
Подскажите в какую программу посмотреть или как выличить данный баг?
Dron
Цитата(northmule @ 4.12.2012, 9:12) *
Доброе утро!
Случилась проблема, ни как не пойму куда копать.
Есть 5 внешних линий, и две из них начали глючить на исходящих. Вынимаю из блока одну глючную линию - звоню себе на сотовый, дозваниваюсь. Втыкаю в блок АТС(это линия 1) набираю 8801, и далее номер сотового, после набора последней цифры происходит как буд-то сброс и ровный гудок. На входящие линия работают. АТС уже пол года ни кто не трогал, две линии просто перестали корректно работать на исход.
Подскажите в какую программу посмотреть или как выличить данный баг?

Наверное, копать надо в сторону способа набора номера.
northmule
Цитата(Dron @ 4.12.2012, 10:07) *
Наверное, копать надо в сторону способа набора номера.

Т.е?
Dron
Цитата(northmule @ 4.12.2012, 10:22) *
Т.е?

Поменяйте способ набора номера на этих СО в 141 программе.
stasmar
У меня ГТС на той неделе чужие линии импульсные присобачили, импульсные - при выходе та же картина, станция то на тоновый исходящий набор настроена.. Неделю уже мои линии не возвращают..
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 5.12.2012, 15:04) *
У меня ГТС на той неделе чужие линии импульсные присобачили, импульсные - при выходе та же картина, станция то на тоновый исходящий набор настроена.. Неделю уже мои линии не возвращают..

А тип набора не судьба поменять?
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 6.12.2012, 3:20) *
А тип набора не судьба поменять?

ГТС-ки колдуют - по нескольку раз могут поменять за день - сегодня обещали закончить..
И главное - я своих на чужие линии не пускаю - наговорят по межгороду на чужой линии - а я виноват окажусь - в России часто бьют невиновных.. а Ростелекомовцы отмажутся..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.