Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разделение входящих линий на группы ARIA SOHO. версия прошивки 3.7
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Alexandr13
Доброго временни суток.Продолжаю свое знакомство с данной станцией.
В ПГМ 190/191 получил две группы. в какой программе теперь выделить для одной из групп одну из двух имеющихся внеших линий , и ограничить ее на вызов 8 ( межгород итд)
подскажите пожалуйста.
С Наступающим НГ! кстати
ЛыЖник
Цитата(Alexandr13 @ 5.12.2012, 12:04) *
Доброго временни суток.Продолжаю свое знакомство с данной станцией.
В ПГМ 190/191 получил две группы. в какой программе теперь выделить для одной из групп одну из двух имеющихся внеших линий , и ограничить ее на вызов 8 ( межгород итд)
подскажите пожалуйста.
С Наступающим НГ! кстати

Круто с наступающим... Группы абонентов предназначены для приемы звонков. А вы описываете ситуацию для исходящей связи. Группы приема звонков к исходящим никакого отношения не имеют. В прг.141 организовавыются группы ЛИНИЙ СО (не путать с группами абонентов). Вот в одну группу помещаете СО1, а во вторую группу помещаете СО2. В прг.117 даете доступ абонентов к соответствующим линиям. А в прг.116 каждому абоненту устанавливаете класс обслуживания - COS. COS1- разрешает звонки через 8, COS6 запрещает работу через 8. Подробнее читайте в Инструкции
Alexandr13
ЛыЖник поясните пожалуйста что ставить в значения Station Start End.Инструкция мне не понятна.
CO group я так понимаю это группы вешних линий.Выбираю 1 и работаю с одной внешней линией связи?
Alexandr13

И еще вопрос. В Москве правило набора городских номеров теперь 8 495 , 8 499 .Тем самым отключая 8 на межгород , отключаются также выход на номера Москвы.В этом случае как сделать исключение? То есть запретить все вызовы ,кроме 8 495 и 8 499. Правильно ли высказывание ?
vitalii
Цитата(Alexandr13 @ 5.12.2012, 15:52) *
И еще вопрос. В Москве правило набора городских номеров теперь 8 495 , 8 499 .Тем самым отключая 8 на межгород , отключаются также выход на номера Москвы.В этом случае как сделать исключение? То есть запретить все вызовы ,кроме 8 495 и 8 499. Правильно ли высказывание ?

pgm224
stasmar
Можно не 1 первую цифру запретить а несколько. Например: 89
Евген_й
Добавлю, в 224 проге есть не только таблицы запрета, но и разрешения..
ЛыЖник
Цитата(Alexandr13 @ 5.12.2012, 15:32) *
ЛыЖник поясните пожалуйста что ставить в значения Station Start End.Инструкция мне не понятна.
CO group я так понимаю это группы вешних линий.Выбираю 1 и работаю с одной внешней линией связи?

Верхнее окно для работы с одной линией, например с линией СО1. Если вы работаете с 10 линиями, то можно задать в окошке старт линию, например 1, а в окошке END линию СО 10. И советую вам, судя по вашим постам, вызвать специалиста для настройки АТС. Все расписывать, согласно инструкции, согласитесь, тяжеловато...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.