Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заняты аналоговые линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Kaworu13
Доброго времени суток, есть вопрос по MG-100, поставил, все настроил, все линии аналоговые, телефоны тоже (кроме системного), так вот каждую линию я определил в отдельную группу и всем дал доступ ко всем группам, проблема вот в чем - когда человек нажимает 9 его выкидывает только на одну и туже линию, и если вдруг она занята то ему пишет что все свободные сл заняты, я так понял что девятка просто дает доступ к одной группе и если она занята то придется ждать когда она станет свободна... как можно от этого избавиться? (в 180 9 пуста, я там ничего не менял)
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 17.12.2012, 11:44) *
Доброго времени суток, есть вопрос по MG-100, поставил, все настроил, все линии аналоговые, телефоны тоже (кроме системного), так вот каждую линию я определил в отдельную группу и всем дал доступ ко всем группам, проблема вот в чем - когда человек нажимает 9 его выкидывает только на одну и туже линию, и если вдруг она занята то ему пишет что все свободные сл заняты, я так понял что девятка просто дает доступ к одной группе и если она занята то придется ждать когда она станет свободна... как можно от этого избавиться? (в 180 9 пуста, я там ничего не менял)

У вас 9-ка прописана в Digit Conv Table?
Kaworu13
Цитата(Dron @ 17.12.2012, 10:47) *
У вас 9-ка прописана в Digit Conv Table?

нет, там ничего я не прописывал...
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 17.12.2012, 11:49) *
нет, там ничего я не прописывал...

А в CO Group Access Code(180)[N] для 9-ки ARS Service включен?
Kaworu13
Цитата(Dron @ 17.12.2012, 10:54) *
А в CO Group Access Code(180)[N] для 9-ки ARS Service включен?

нет, я вот только дошел до него в мануале, я так понял нужно просто включить эту функцию и все, дальше уже более гибкая настройка... ох эта MG, более запутанная, но широкая в спектре настроек, спасибо
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 17.12.2012, 11:57) *
нет, я вот только дошел до него в мануале, я так понял нужно просто включить эту функцию и все, дальше уже более гибкая настройка... ох эта MG, более запутанная, но широкая в спектре настроек, спасибо

Так это по-умолчанию должно было быть включено.
Kaworu13
Цитата(Dron @ 17.12.2012, 10:58) *
Так это по-умолчанию должно было быть включено.

нет, я в этот пункт не заходил и он не был включен...
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 17.12.2012, 12:02) *
нет, я в этот пункт не заходил и он не был включен...

Помогло?
Kaworu13
Цитата(Dron @ 17.12.2012, 11:08) *
Помогло?

да, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.