Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Две АТС LIK соединеные по сетевому плану
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
sho
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с проблемкой. Имеется две АТС LIK одна версии MFIM/GS92M-E.0Gf DEC/09 другая версии MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12 соединены между собой по сетевому плану (ПГМ324). Необходимо послать вызов с аналоговой внешней линии одной АТС на группу абонентов другой АТС. Задача усложняется тем. что в группе абонентов все абоненты определены как HOT DESK (т.е. могут быть а могут и не быть).
Я могу послать вызов на определенного абонента другой АТС но переадресовать затем его в группу не получается. (Пробовал с помощью безусловной переадресации не помогло). Как правильно решить эту задачу?
stasmar
Цитата(sho @ 25.12.2012, 12:58) *
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с проблемкой. Имеется две АТС LIK одна версии MFIM/GS92M-E.0Gf DEC/09 другая версии MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12 соединены между собой по сетевому плану (ПГМ324). Необходимо послать вызов с аналоговой внешней линии одной АТС на группу абонентов другой АТС. Задача усложняется тем. что в группе абонентов все абоненты определены как HOT DESK (т.е. могут быть а могут и не быть).
Я могу послать вызов на определенного абонента другой АТС но переадресовать затем его в группу не получается. (Пробовал с помощью безусловной переадресации не помогло). Как правильно решить эту задачу?

Может создать терминальную группу с неподключенным абонентом - в атибутах Pilot Hunt OFF поставить - и перереадресацию через секунду на нужную группу?..
И поставить этого сетевого абонента назначением СО..
harris
Цитата(sho @ 25.12.2012, 11:58) *
Здравствуйте.

Ну и что, если все агенты группы определены как Hot Desk?? Какая разница??
Это равносильно обычной ситуации, когда все агенты отключены от группы (DND или Hun-DND). Вызов просто будет торчать в очереди до истечения таймера Overflow.
В чем собственно проблема?? Не удается переправить вызов сразу на эту Hunt-группу??
PILOT
Цитата(sho @ 25.12.2012, 10:58) *
Здравствуйте.

Игорь, у человека 50-й процессор с версией 5.0....
harris
Цитата(PILOT @ 25.12.2012, 17:10) *
Игорь, у человека 50-й процессор с версией 5.0....

Да, спасибо... Но это уже неактуально. Я нашел нужные команды на 5.5, так что отпала необходимость проверять 5.0. Ну и писать запрос в Корею не нужно. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.