Запас по портам есть
Но тут решил проверть на случай - когда настанет дефицит портов, заменить не получилось на другой аппарат..
Сделел device delete в пгм 101 - следующие за портом сместитились - ожидаемо, но то, что удалилось имя на дисплее - это уже не ожидаемая неприятность, потому что ушли все имена, а не только после..
Правда не все так плохо - при нажатии стрелочкой вниз клавиатуры
- выскакивает имя или список имен, которые уже были на этом порту..
АТС по моему мнению по некоторым позициям - лидер, и производится еще и будет производится..
Кто за то чтобы это подправить в софте сохранность имени после инициализации порта?.., или можно оставить и с бубном менять этот порт на другое устройство с учетом того, что нумерацию будет не по порядку портов.. хотя тут и удобнее по сравнению с LDK: можно отсортировать по выбранному столбцу..
Да и тупо хочется, чтобы LIK развивалась софтово..
Хоть и в сторону от темы, но я считаю не очень далеко: програмное обеспечение смартфонов отстает у LG на первых флагманах да и сейчас - когда у всех уже ЖелеБин(4.1), на флагмане LG только 4.0(айскрем)
На бывшем сониэрике (сони теперь) лучше и еще они ускоряются в этом плане - а отделение то шведское так и осталось, хоть и полностью Сони принадлежит - находится в Европе
А АТС - наоборот Ериком в первой части назвали - так пусть бы у Ерика софт шлифовать научились..
Предвижу что ув. Игорь будет ругаться - я просто как футбольный болельщик жду от фирмы, оборудование которой мне дает работу, была впереди по всем показателям.. футбольные болельшики вообще никакой реальной пользы ны имеют, кроме активного отдыха..
Игорь очень внимательно к пожеланиям пользователей относится - дело совсем не в этом.. просто это продумать при первоначальном программировнии можно было - без подсказок потребителе, не конечно же за эту цену и так перебор функций - это и ежу понятно..
Еще раз повторяюь - хотелось бы роста фирме и не останавливаться даже на рекордных достижениях..
Каждый день читаю инфу про смартфоны LG, и бывшего Эрика смарт у меня сейчас: Сони P..