Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление порта
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
stasmar
Запас по портам есть
Но тут решил проверть на случай - когда настанет дефицит портов, заменить не получилось на другой аппарат..

Сделел device delete в пгм 101 - следующие за портом сместитились - ожидаемо, но то, что удалилось имя на дисплее - это уже не ожидаемая неприятность, потому что ушли все имена, а не только после..
Правда не все так плохо - при нажатии стрелочкой вниз клавиатуры
- выскакивает имя или список имен, которые уже были на этом порту..

АТС по моему мнению по некоторым позициям - лидер, и производится еще и будет производится..

Кто за то чтобы это подправить в софте сохранность имени после инициализации порта?.., или можно оставить и с бубном менять этот порт на другое устройство с учетом того, что нумерацию будет не по порядку портов.. хотя тут и удобнее по сравнению с LDK: можно отсортировать по выбранному столбцу..

Да и тупо хочется, чтобы LIK развивалась софтово..

Хоть и в сторону от темы, но я считаю не очень далеко: програмное обеспечение смартфонов отстает у LG на первых флагманах да и сейчас - когда у всех уже ЖелеБин(4.1), на флагмане LG только 4.0(айскрем)
На бывшем сониэрике (сони теперь) лучше и еще они ускоряются в этом плане - а отделение то шведское так и осталось, хоть и полностью Сони принадлежит - находится в Европе
А АТС - наоборот Ериком в первой части назвали - так пусть бы у Ерика софт шлифовать научились..

Предвижу что ув. Игорь будет ругаться - я просто как футбольный болельщик жду от фирмы, оборудование которой мне дает работу, была впереди по всем показателям.. футбольные болельшики вообще никакой реальной пользы ны имеют, кроме активного отдыха..
Игорь очень внимательно к пожеланиям пользователей относится - дело совсем не в этом.. просто это продумать при первоначальном программировнии можно было - без подсказок потребителе, не конечно же за эту цену и так перебор функций - это и ежу понятно..
Еще раз повторяюь - хотелось бы роста фирме и не останавливаться даже на рекордных достижениях..

Каждый день читаю инфу про смартфоны LG, и бывшего Эрика смарт у меня сейчас: Сони P..
harris
Цитата(stasmar @ 26.12.2012, 10:01) *
......
Игорь очень внимательно к пожеланиям пользователей относится ....

Нет, Стас!! Далеко не всегда... Например, у меня уже выработалась привычка весь твой флуд пропускать, почти не читая... smile.gif

- Скажите доктор, а Вы удаляете зубы без боли???
- Нет, не всегда... Вчера, например, я себе руку вывернул...
Dron
Цитата(stasmar @ 26.12.2012, 11:01) *
Запас по портам есть
Но тут решил проверть на случай - когда настанет дефицит портов, заменить не получилось на другой аппарат..

Сделел device delete в пгм 101 - следующие за портом сместитились - ожидаемо, но то, что удалилось имя на дисплее - это уже не ожидаемая неприятность, потому что ушли все имена, а не только после..
Правда не все так плохо - при нажатии стрелочкой вниз клавиатуры
- выскакивает имя или список имен, которые уже были на этом порту..

АТС по моему мнению по некоторым позициям - лидер, и производится еще и будет производится..

Кто за то чтобы это подправить в софте сохранность имени после инициализации порта?.., или можно оставить и с бубном менять этот порт на другое устройство с учетом того, что нумерацию будет не по порядку портов.. хотя тут и удобнее по сравнению с LDK: можно отсортировать по выбранному столбцу..

Да и тупо хочется, чтобы LIK развивалась софтово..

Допустим, я ЗА! И?... smile.gif

Цитата(stasmar @ 26.12.2012, 11:01) *
Хоть и в сторону от темы, но я считаю не очень далеко: програмное обеспечение смартфонов отстает у LG на первых флагманах да и сейчас - когда у всех уже ЖелеБин(4.1), на флагмане LG только 4.0(айскрем)
На бывшем сониэрике (сони теперь) лучше и еще они ускоряются в этом плане - а отделение то шведское так и осталось, хоть и полностью Сони принадлежит - находится в Европе
А АТС - наоборот Ериком в первой части назвали - так пусть бы у Ерика софт шлифовать научились..

Предвижу что ув. Игорь будет ругаться - я просто как футбольный болельщик жду от фирмы, оборудование которой мне дает работу, была впереди по всем показателям.. футбольные болельшики вообще никакой реальной пользы ны имеют, кроме активного отдыха..
Игорь очень внимательно к пожеланиям пользователей относится - дело совсем не в этом.. просто это продумать при первоначальном программировнии можно было - без подсказок потребителе, не конечно же за эту цену и так перебор функций - это и ежу понятно..
Еще раз повторяюь - хотелось бы роста фирме и не останавливаться даже на рекордных достижениях..

Каждый день читаю инфу про смартфоны LG, и бывшего Эрика смарт у меня сейчас: Сони P..

Стас, ну нет слов! mad.gif Тебе что, в курилке места стало не хватать?!
stasmar
Цитата(harris @ 26.12.2012, 11:30) *
..Далеко не всегда

Цитата(Dron @ 26.12.2012, 11:34) *
Допустим, я ЗА! И?... smile.gif

Может получится попросить корейцев оставить дисплей нейм до удаленного порта при его удалении..
Хотя на LIK довольно сложная и, как мне показалось, - более гибкая софтовая часть - при подправлении могут новые баги появится..

Если уж нельза автоматически - то пошаговая инициализация типа: все настройки, на которые влияет удаление порта после перезагрузки пошагово выводить на экран и запрашивать вариант их сохранения после смещения портов..

Тут еще много странностей происходит - например после смещения портов - один из аппаратов 8002Е потерял регистрацию и неожиданно зарегестрировался на другом порту - а все из за того, что тот порт я своевременно не удалил, а пытался на него с бубном другой аппарат зарегистрировать - ну не правильнее бы было удалить его в свое время.. причем именно с бубном - корректных мероприятий просто не оставалось в арсенале..

В принципе, количество махинаций с бубном растет в моем арсенале.. и пока из всех выходил.. и обойдусь на самом деле существующим софтом.. Но мне нравится LIK и тупо хотелось бы продолжения шлифовки ее софта..

В общем то хотелось, чтобы АТС догнали типа и перегнали таких снобов как Авая.. смарты LG месяц назад обогнали же существенно Нокию, Моторолу и с переменным успехом Айфон (пара сотых процента туда сюда скачет).. на американском рынке..
Ed_888
Подтверждаю, удалял порт, который был последний, т. е. вообще ни на что не влиял, слетел весь список имен.
Пробовал стрелочкой вниз выбрать, не появляются, видимо от настроек браузера зависит.
stasmar
Цитата(Ed_888 @ 29.12.2012, 15:35) *
Подтверждаю, удалял порт, который был последний, т. е. вообще ни на что не влиял, слетел весь список имен.
Пробовал стрелочкой вниз выбрать, не появляются, видимо от настроек браузера зависит.

Да - удаление вещь нужная, но при этом еще бы имена дисплея не слетали - заказал бы эту фичу ув. Игорь, многим бы пригодилось..
У меня 600 портов - а у кого то и 1200 и больше - у меня были такие абоненты вредные - не дай бог букву в фамилии перепутаешь..
Ed_888
Цитата(stasmar @ 9.1.2013, 14:14) *
Да - удаление вещь нужная, но при этом еще бы имена дисплея не слетали - заказал бы эту фичу ув. Игорь, многим бы пригодилось..
У меня 600 портов - а у кого то и 1200 и больше - у меня были такие абоненты вредные - не дай бог букву в фамилии перепутаешь..

Согласен, имена не должны слетать.
Если есть возможность, также плюсуюсь к изменению ПО.
Dron
Стас, занимаешься хренью! И без голосования понятно, что имена не должны бы слетать! Что воду то лить?!
Чем поможет это голосование в решении данной проблемы?!
stasmar
Цитата(Dron @ 9.1.2013, 16:42) *
Стас, занимаешься хренью!

Не более фанатично, чем твои ответы в форуме после часу ночи.. biggrin.gif
Не проще было бы проголосовать вместо стольки букв текста..? to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 9.1.2013, 16:50) *
Не более фанатично, чем твои ответы в форуме после часу ночи.. biggrin.gif
Не проще было бы проголосовать вместо стольки букв текста..? to_become_senile.gif

Не понимаю, какая связь... mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.