Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Режим Auto Ring. Мигание кнопки DND
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
harris
Для тех, кто ранее интересовался возможностью отключить мигание кнопки "DND/FWD" на телефоне-аттенданте при включенном режиме Auto Ring Mode:
- возможность изменить частоту мигания кнопки DND или полностью отключить ее мигание (отключить индикацию режима Auto Ring) добавлена на станции Aria Soho в ПО версии С[3].9Bg и выше.
Это ПГМ163/11 - Auto Mode Flash Rate.
В версии PC-Admin C.9He эта опция также уже присутствует.
Евген_й
Наконец-то....
YakVit
Спасибо за приятное известие! А где взять это чудо -
Цитата(harris @ 11.1.2013, 21:09) *
ПО версии С[3].9Bg и выше.

Все ПО на станцию беру на этом сайте. Здесь же скачал и прошивку, сейчас она у меня "f". Специально после прочтения этой темы посмотрел версию ПО, выложенную на сайте - он так и осталась "f"!
harris
Цитата(YakVit @ 14.1.2013, 12:05) *

Все ПО на станцию беру на этом сайте. Здесь же скачал и прошивку, сейчас она у меня "f". Специально после прочтения этой темы посмотрел версию ПО, выложенную на сайте - он так и осталась "f"!

Взять на этом сайте. Если это сейчас не выложено, значит будет чуть позже. Не все же сразу...
vitalii
Цитата(YakVit @ 14.1.2013, 12:05) *

вам нужно С[3].9Bg, а вы скачали 3.9Bf, и РС-Аdmin другой нужен(C.9He)
AXEL
Выложен на сайте.
YakVit
Цитата(AXEL @ 14.1.2013, 19:59) *
Выложен на сайте.

Большое спасибо! Скачал, АТС-ку обновил. Еще бы выложили РС-Аdmin C.9He для полного счастья!
Dron
Цитата(YakVit @ 16.1.2013, 9:42) *
Большое спасибо! Скачал, АТС-ку обновил. Еще бы выложили РС-Аdmin C.9He для полного счастья!

А он выложен! См. внимательнее!
YakVit
Цитата(Dron @ 16.1.2013, 11:42) *
А он выложен! См. внимательнее!

Вах, извиняюсь! Спасибо, еще раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.