Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по поводу прекращения поставок ipLDK60 в Голландию, Гренландию и Арктику
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
pashal
Местный поставщик намерен прекратить поставки ipLDK60, и полностью переходит на iPECS-ы, обосновывая это тем, что LIK-и расходятся куда веселее чем ipLDK60 и IP-аппараты тоже не залеживаются.
А у меня тут клиент, опираясь на опыт успешной и безпроблемной эксплуатации парочки ipLDK60 в филиалах, подключенных по H.323 к головному Samsung OS7400 и по SIP-у для слива межгорода, изъявил желание прикупить еще десяток ipLDK60 с VoIP-ом для других региональных филиалов.
а использование LIK-50, как предлагает поставщик, немного не то, ну не нужны в региональных филиалах внутренние ip-аппараты в количестве от 5 до 16 штук...,
а предложенная MG-100 на менее чем для 50 внутренних и на 7 СО уж сильно выбивается из бюджета
и еще одного клиента я подбивал до НГ прикупить ipLDK60 (так же для мелких, в 3-5 чел. региональных представительств) для подключения по VoIP, но уже к Panasonic TDE600
и сроки поставок для потенциального клиента растягиваются до марта, при условии предоплаты заказа до конца января
stasmar
Вы сожалеете, что LG прекращает производство линейки LDK?
Dron
Цитата(stasmar @ 18.1.2013, 8:12) *
Вы сожалеете, что LG прекращает производство линейки LDK?

Но производство ipLDK-60, вроде, не прекращается!
stasmar
Цитата(Dron @ 18.1.2013, 9:50) *
Но производство ipLDK-60, вроде, не прекращается!

Тогда поставщик жутко не прав..
Если их цена по сравнению к MG конкурентна, надежность подтверждена временем (я один из многих свидетелей), софт богат и гибок, если они стыкуются со следующим поколением.. если есть спрос.. большое комьюнити (говоря языком смартфонофилов)..

Надо искать других поставщиков, ближе к региональному центру, и рассматривать самовывоз или фирмы по услуге доставки..
pashal
поставщик - единственный в KZ
географически и я и поставщик находимся в старой столице республики, новая столица получает почти любой товар из старой столицы

stasmar
Есть такое дело, бывает, что самое интересное не продают. У нас лучший смартфон LG O G не продают, а в Корее уж 4,5 месяца он продается, кто то наверху решает все за всех.. бывает, в свою пользу, а чаще тупо - что наплевать на всех..

Но существуют же транспортные услуги - неужели нельзя переслать? Mожет в Арткоме заказать? Или я ошибаюсь?
Заказывают же со Штатов разовые покупки.
Dron
Цитата(stasmar @ 21.1.2013, 8:19) *
У нас лучший смартфон LG O G не продают, а в Корее уж 4,5 месяца он продается, кто то наверху решает все за всех.. бывает, в свою пользу, а чаще тупо - что наплевать на всех..

Как про шпингалеты на "Поле чудес" biggrin.gif
Стас, тебе там, случайно, не доплачивают за рекламу смартфонов LG??
stasmar
Цитата(Dron @ 21.1.2013, 9:23) *
Как про шпингалеты на "Поле чудес" biggrin.gif
Стас, тебе там, случайно, не доплачивают за рекламу смартфонов LG??

Взял бы и подрядился по поставке человеку LDK60, получил бы предоплату, собрал, проверил, отправил. Есть же транспортные услуги с гарантией..

Сегодня узнал про малое количество продаж смарта G (всего миллион), так он только в Корее и продавался.. А здесь вместо него СГС3 покупают за неимением лучшего.. обидно за LG, так она сама и виновата - у нас о нем много народу мечтали - некоторые по почте заказали, вот только там, в Корее должен быть надежный человек, который примет предоплату и покупатель будет уверен в надежной поставке..
Для Арткома мелковато, а вот тебе, Андрей, может есть смысл помочь человеку?..
Ты очень порядочный как поставщик - я бы на месте топикстартера с тобой завязался по этому вопросу..
harris
Цитата(stasmar @ 21.1.2013, 9:23) *
Взял бы и подрядился по поставке человеку LDK60, получил бы предоплату, собрал, проверил, отправил. Есть же транспортные услуги с гарантией..

Сегодня узнал про малое количество продаж смарта G (всего миллион), так он только в Корее и продавался.. А здесь вместо него СГС3 покупают за неимением лучшего.. обидно за LG, так она сама и виновата - у нас о нем много народу мечтали - некоторые по почте заказали, вот только там, в Корее должен быть надежный человек, который примет предоплату и покупатель будет уверен в надежной поставке..
Для Арткома мелковато, а вот тебе, Андрей, может есть смысл помочь человеку?..
Ты очень порядочный как поставщик - я бы на месте топикстартера с тобой завязался по этому вопросу..

Стас! Тебе не надоело проводить параллели между смартфонами и станцими?? Ну, имей совесть... Не злоупотребляй терпением... butcher.gif
stasmar
Цитата(harris @ 21.1.2013, 10:38) *
Стас! Тебе не надоело проводить параллели между смартфонами и станцими?? Ну, имей совесть... Не злоупотребляй терпением... butcher.gif

Да я фанатею от смартов, как рыбак от рыбалки, или как футбольный болельщик от футбола..
Они сейчас на пике технологий.. я бы все модели всех фирм купил для сравнения и реклама тут не при чем..
harris
Цитата(stasmar @ 21.1.2013, 10:10) *
Да я фанатею от смартов, как рыбак от рыбалки, или как футбольный болельщик от футбола..
Они сейчас на пике технологий.. я бы все модели всех фирм купил для сравнения и реклама тут не при чем..

А ты фанатей как-нибудь без нас... Мало ли, кто как с ума сходит... Этот ж не форум рыбаков.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 21.1.2013, 10:43) *
А ты фанатей как-нибудь без нас... Мало ли, кто как с ума сходит... Этот ж не форум рыбаков.

Как поет Нагано: "... есть намерениёё курить растениёёё... derisive.gif
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 21.1.2013, 10:10) *

Стас, я вот фанатею от пива, хоккея и рыбалки, но я ж рекламой тут этих вещей не занимаюсь...
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 31.1.2013, 14:42) *
Стас, я вот фанатею от пива, хоккея и рыбалки, но я ж рекламой тут этих вещей не занимаюсь...

Я фанатею то пятизвездочного курорта в Норвегии на берегу Ледовитого океана.. to_become_senile.gif,
..каждую пятницу бы отдыхал..
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 1.2.2013, 7:30) *
Я фанатею то пятизвездочного курорта в Норвегии на берегу Ледовитого океана.. to_become_senile.gif,
..каждую пятницу бы отдыхал..

Могу предложить тебе палатку и отдых на южном берегу Белого моря
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 6.2.2013, 12:24) *
Могу предложить тебе палатку и отдых на южном берегу Белого моря

и 5 звездочек на коньяке.. to_become_senile.gif
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 6.2.2013, 12:17) *
и 5 звездочек на коньяке.. to_become_senile.gif

Договорились...
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 7.2.2013, 20:14) *
Договорились...

А я то думаю - что мне сегодня снился берег арктики в курортном варианте.. А там уже полатка и коньяк приготовлены..
Построить там горы надо от северного ветра и канал для гольфстрима прорыть.. Когда уже обещаное потепление у нас тропики сделает и вернет Гренландии климат Франции.. to_become_senile.gif Всего лишь Голландия утонет - а мы ей российское гражданство подарим в сибири..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 8.2.2013, 7:43) *
А я то думаю - что мне сегодня снился берег арктики в курортном варианте.. А там уже полатка и коньяк приготовлены..
Построить там горы надо от северного ветра и канал для гольфстрима прорыть.. Когда уже обещаное потепление у нас тропики сделает и вернет Гренландии климат Франции.. to_become_senile.gif Всего лишь Голландия утонет - а мы ей российское гражданство подарим в сибири..

Ню-ню... Лопату тебе в руки, барабан на шею...
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 8.2.2013, 8:50) *
Ню-ню... Лопату тебе в руки, барабан на шею...

Зачем барабан и лопата - потепление, зеленая ландия, утонувшая голаяландия, мандарины в Сибири и Архангельске и так будут.. Вот гражданство Голландцам будет - если они научатся себя вести по нашему - по свински..
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 8.2.2013, 7:43) *

Есть... тут правда не горы, а скалы... в Онежском районе...
ЛыЖник
Цитата(Мартовский кот @ 13.2.2013, 9:56) *

Как Стас троллит на холливар... derisive.gif
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 13.2.2013, 10:56) *

Вот там и отель поставим..
Цитата(ЛыЖник @ 13.2.2013, 11:04) *
Как Стас троллит на холливар... derisive.gif

Мелкое хулиганство в память о былых временах..
pashal
В продолжение старой темы:
выгреб у поставщика всё что у него висело без движения в течении года,
но осталась потребность в 5-6 комплектах емкостью от 3/8 до 6/24 с 4-8 каналами VoIP
у местного поставщика поставка минимальной партии в 8 комплектов ipLDK60 займет до 3-х месяцев
а для заказчика это критично, и неожиданно начал созревать второй заказчик, проект с филиалами которого начал обсуждаться еще в позапрошлом году
Итак на первое время ищу того, кто может предложить данное оборудование. Предлагайте ваши цены и условия поставки. Документы не нужны.
stasmar
Цитата(pashal @ 10.6.2013, 10:00) *
В продолжение старой темы:
выгреб у поставщика всё что у него висело без движения в течении года,
но осталась потребность в 5-6 комплектах емкостью от 3/8 до 6/24 с 4-8 каналами VoIP
у местного поставщика поставка минимальной партии в 8 комплектов ipLDK60 займет до 3-х месяцев
а для заказчика это критично, и неожиданно начал созревать второй заказчик, проект с филиалами которого начал обсуждаться еще в позапрошлом году
Итак на первое время ищу того, кто может предложить данное оборудование. Предлагайте ваши цены и условия поставки. Документы не нужны.

Барахолка
Dron
Цитата(stasmar @ 10.6.2013, 10:35) *

И причем тут барахолка?! Речь же не идет о Б/У оборудовании...
harris
Цитата(Dron @ 10.6.2013, 9:38) *
И причем тут барахолка?! Речь же не идет о Б/У оборудовании...

А на барахолке и новые вещи продаются... Барахолка в данном - место купли/продажи, а не свалка Б/У smile.gif
Dron
Цитата(harris @ 10.6.2013, 10:43) *
А на барахолке и новые вещи продаются... Барахолка в данном - место купли/продажи, а не свалка Б/У smile.gif

Ну, в общем то ДА smile.gif Правда, в основном, предложения там о продаже/покупке Б/У...
OPS
IP-аппарат LIP-7008D снят с производства я так понимаю? ну вообще 7хх серии.
Меня интересует, каким терминалом IP можно заменить. Другой фирмы с протоколом H.323, что бы работало наверняка?
Dron
Цитата(OPS @ 10.6.2013, 10:56) *
IP-аппарат LIP-7008D снят с производства я так понимаю? ну вообще 7хх серии.
Меня интересует, каким терминалом IP можно заменить. Другой фирмы с протоколом H.323, что бы работало наверняка?

Так, вроде, никаких проблем...
LIP-7008D работает не по H.323, а по фирменному протоколу. Это так, на всякий случай...
OPS
В смысле нет, не каких проблем? Меня наш дилер уверили, что нет уже такой серии. хотя в артком сам я не звонил.
фирменный протокол, значит, нет аналога?
Dron
Цитата(OPS @ 10.6.2013, 12:31) *
В смысле нет, не каких проблем? Меня наш дилер уверили, что нет уже такой серии. хотя в артком сам я не звонил.
фирменный протокол, значит, нет аналога?

О какой станции речь, версия прошивки?
OPS
Цитата(Dron @ 10.6.2013, 11:35) *
О какой станции речь, версия прошивки?

ipLDK-100
прош.3.8bf
harris
Цитата(OPS @ 10.6.2013, 11:54) *
ipLDK-100
прош.3.8bf

Есть серия IP-телефонов LIP-8000 (не путать с LIP-8000E). Эта серия поддерживается в ipLDK начиная с версии 3.9.
OPS
[quote name='harris' date='10.6.2013, 12:44' post='78794']
Есть серия IP-телефонов LIP-8000 (не путать с LIP-8000E). Эта серия поддерживается в ipLDK начиная с версии 3.9.
[/quot

посмотрел на вашем сайте в разделе продукции
нашел LIP-8002E/8002AE Работает в системах ipLDK-60,iPECS-LIK,iPECS-MG. Будет ли работать?
а именно не нашел LIP-8000
harris
Цитата(OPS @ 10.6.2013, 13:19) *
посмотрел на вашем сайте в разделе продукции
нашел LIP-8002E/8002AE Работает в системах ipLDK-60,iPECS-LIK,iPECS-MG. Будет ли работать?
а именно не нашел LIP-8000

В ipLDK100/300 версии 3.9 поддерживаются модели средней категории: LIP-8008D, LIP-8012D, LIP-8024D.
Не поддерживаются - самая простая (дешевая) модель LIP-8004D
и модель с большим дисплеем (дорогая) - LIP-8040L.
pashal
упс, поехал в барахолку
OPS
Цитата(harris @ 10.6.2013, 12:44) *

с MPBN 3.8bf я смогу поднять на версию 3.9 с вашего сайта*
harris
Цитата(OPS @ 11.6.2013, 14:17) *

Вопрос некорректный. Я могу с уверенностью только сказать, что скачать с сайта Вы сможете. А вот сможете ли Вы поднять версию - это уже зависит от Вас. Что тут можно гарантировать ??? smile.gif

В чем проблема-то??
vitalii
Цитата(OPS @ 11.6.2013, 14:17) *

если бы Вы глянули "совместимость железа", то и вопроса бы не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.