Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aafu
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
соха
GS84P-3.7 Cb AUG/07 RUSSIA

Собственно прописываю плату в 1о1 проге на плато место09 код 65,и в103 проге 3 влекс ставлю 09,перенгружаю атс всавляю плату ...атс виснет полностью,убираю плату диси все ок ..что может быть?
Dron
Цитата(соха @ 31.1.2013, 9:53) *

Собственно прописываю плату в 1о1 проге на плато место09 код 65,и в103 проге 3 влекс ставлю 09,перенгружаю атс всавляю плату ...атс виснет полностью,убираю плату диси все ок ..что может быть?

А не пробовали сначала вставить плату, а потом уже прописать ее??
соха
Цитата(Dron @ 31.1.2013, 10:13) *
А не пробовали сначала вставить плату, а потом уже прописать ее??

пробовал,таже история , ,может сама плата неисправна быть?
зы у меня винда 7 стоит ,немогу пси админ подключить почемуто? атс втыкаю вкомп он ваще никак не риагирует
harris
Цитата(соха @ 31.1.2013, 9:19) *
пробовал,таже история , ,может сама плата неисправна быть?
зы у меня винда 7 стоит ,немогу пси админ подключить почемуто? атс втыкаю вкомп он ваще никак не риагирует

Может быть, в станции отсутствует файл с голосовыми сообщениями, такое бывало. Попробуйте вкачать его в станцию.
соха
Цитата(harris @ 31.1.2013, 10:26) *
Может быть, в станции отсутствует файл с голосовыми сообщениями, такое бывало. Попробуйте вкачать его в станцию.

эт, как?
harris
Цитата(соха @ 31.1.2013, 9:28) *
эт, как?

По инструкции... См. доку и сам файл в разделе Download на данном сайте.
А вообще-то, ИМХО, с такими проблемами, нужно обращаться в тех. поддержку вашего поставщика.
соха
Цитата(harris @ 31.1.2013, 10:31) *
По инструкции... См. доку и сам файл в разделе Download на данном сайте.
А вообще-то, ИМХО, с такими проблемами, нужно обращаться в тех. поддержку вашего поставщика.

спасибо за внимание,догадываюсь что закачать их можно только скомпа...но у меня виндос 7..а через него немогу подключить пс админ...через хр пользовал.
harris
Цитата(соха @ 31.1.2013, 9:36) *
спасибо за внимание,догадываюсь что закачать их можно только скомпа...но у меня виндос 7..а через него немогу подключить пс админ...через хр пользовал.

Тогда обратитесь в "Партнер-Универсал", официальный дистрибьютор в вашем городе.
соха
Цитата(harris @ 31.1.2013, 10:42) *
Тогда обратитесь в "Партнер-Универсал", официальный дистрибьютор в вашем городе.

аха, спасибо
ЛыЖник
Цитата(соха @ 31.1.2013, 8:53) *

У меня такая байда была. АТС висела под потолком, пришлось вытянутой рукой вставлять в BKSU. Всталял раза два, и оба раза АТС висла. Снял АТС с гвоздей и и аккуратно (типа, до характерного щелчка) вставил плту. Потом еще для уверенности покачал в разъеме. Ничего, встала, заработала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.