Доброго времени суток.
Собственно суть проблемы.
Имеется АТС IPECS 300. На нее приходит 8 аналоговых городских номеров. Так же имеется 2 системных телефона LIP 8024D.
Ситуация - девочка секретарь сидела за телефоном А(номер 1200). На него приходит 3 аналоговых городских линии. Еще одна девочка секретарь сидела за телефоном Б(номер 1120) - к ней приходит 1 аналоговая городская линия.
Девочка секретарь с телефона Б заболела, на ее место пересела девочка секретарь, которая сидела на телефоне А.
Соответсвенно на своем телефоне А(1200) девочка нажимает Speaker-> DND->1->номер телефона Б(1120) чтобы перевести на на телефон Б все входящие на телефон А звонки.
В теории она теперь сидя за телефоном Б (1120) и получает на него все вызовы которые идут и на телефон А(1200) и на телефон Б(1120). Как я понимаю телефон А(1200) теперь ВООБЩЕ не должен звонить. Но мне почему-то говорят что он несколько раз за день звонит.
Дальше - девочка уходит кушать, и делает опять же переадресацию по той же схеме уже с телефона Б (1120) на некий телефон В (но телефон В модели LIP 8002E). Т.е как я понимаю теперь ВСЕ входящие на телефоны А и Б звонки должны уходить на телефон В......но мне опять рассказывают что несмотря на включенную безусловную переадресацию телефон Б иногда звонит.
Возможны ли такие чудеса - или наши девочки пытаются налюбить мой нежный мозг?
Буду очень благодарен за ответ.