Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: возможна такая переадресация?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
mt-99
две линии со1 на номер 100, со2 идет на ucd группу 1 где прописан домер 105 (она сделана с замыканием как было написано в теме со на занятый внутренний) нужна переадресация с этой ucd группы 1 на абонента 100 при не ответе на звонок с таймером в 2 звонка.

Забыл, версия сохи 84P_36Eg
Спасибо!!!
harris
Цитата(mt-99 @ Mar 21 2007, 01:38 PM) [snapback]3160[/snapback]

две линии со1 на номер 100, со2 идет на ucd группу 1 где прописан домер 105 (она сделана с замыканием как было написано в теме со на занятый внутренний) нужна переадресация с этой ucd группы 1 на абонента 100 при не ответе на звонок с таймером в 2 звонка.

Да, возможна...
Пора бы уж почитать доку... dry.gif
См. Руководство по программированию. Раздел Аттрибуты Групп Абонентов. Параметр "Переполнение" (Overflow Timer, Overflow Destination)...
mt-99
Цитата(harris @ Mar 21 2007, 01:49 PM) [snapback]3162[/snapback]

Да, возможна...
Пора бы уж почитать доку... dry.gif
См. Руководство по программированию. Раздел Аттрибуты Групп Абонентов. Параметр "Переполнение" (Overflow Timer, Overflow Destination)...

Если я правильно понял для ucd1 в параметре Overflow Destination надо поставить номер абонента 100, а Overflow Timer поставить 2? так?
Спасибо!
harris
Цитата(mt-99 @ Mar 21 2007, 01:56 PM) [snapback]3163[/snapback]

Если я правильно понял для ucd1 в параметре Overflow Destination надо поставить номер абонента 100, а Overflow Timer поставить 2? так?
Спасибо!

Не совсем! Я же написал, что нужно почитать доку!!!
Overflow Timer устанавливается в СЕКУНДАХ, а не в звонковых циклах!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.