Цитата(stasmar @ 22.3.2013, 8:15)

Андрей! Игорь был уже готов запрос в Корею послать.. А ты все разрушил! Ведь можно было и на голосовое сообщение отправить, если функция корректно заработает.. Я бы гордился еще больше этой техникой..

Это, практически, индикация подключенности (подглюченности) конечного устройства как в AVAYA, если учитывать, что аналоговых терминалов у меня нет..
Стас, ты вот опять о чем? Опять ничего не понял! Как заявлено в мануале оно все работае! Пропиши CFW, или Preset и включи обсуждаемую фичу - будет тебе переадресация при отключенном аппарате. Просто есть один нюанс, не соответствующий мануалу - если не прописать CFW, вызов идет в никуда, но, МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ "НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР".
Игорь считает это багом, а мое мнение, что, может это и баг, но лучше пусть будет.
Фича, когда при установке типа SLT как PULSE, ipLDK стала понимать и пульсовый и тоновый набор с внутреннего порта - это ж тоже баг. Однако, попросили оставить. И, на мой взгляд, это правильно, потому как удобно!
И это, всего лишь, мое мнение. Сам понимаешь, мнение мое не означает, что к нему надо обязательно прислушиваться.
Просто, повторюсь. Если тебе надо переадресовать куда то вызов, то ты однозначно будешь прописывать либо CFW, либо Preset. А в этом случае все пашет в соответствии с мауналом!