Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPECS-MG E1 сменить оператора дальней связи
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
maverick
IPECS-MG используется поток E1, необходимо поменять оператора дальней связи с Ростелеком (1) на Транстелеком (6). Я так понимаю нужно поменять код категории CPC, с 1 на 6, подскажите пожалуйста ПГМ где это настраивается? не могу точно найти в инструкциях, а методом тыка боюсь.
harris
Цитата(maverick @ 26.3.2013, 11:34) *
IPECS-MG используется поток E1, необходимо поменять оператора дальней связи с Ростелеком (1) на Транстелеком (6). Я так понимаю нужно поменять код категории CPC, с 1 на 6, подскажите пожалуйста ПГМ где это настраивается? не могу точно найти в инструкциях, а методом тыка боюсь.

Нигде!!
В ISDN нет отдельного информационного элемента, который передает категорию абонента.
ЛыЖник
Цитата(maverick @ 26.3.2013, 11:34) *

Код категории меняется тока у оператора на ГАТС. Он присваивает его к вашим звонкам из потока, которые направляются на АМТС.
maverick
Цитата(ЛыЖник @ 26.3.2013, 15:23) *
Код категории меняется тока у оператора на ГАТС. Он присваивает его к вашим звонкам из потока, которые направляются на АМТС.

Вы не правы, у нас установлена УПАТС и именно мы и должны менять категорию. Разве никто не поможет?
fish
с кем у вас заключен договор на междугороднюю связь туда оператор и направляет вызовы. по крайней мере у нас сейчас так. помнится в самом начале, когда появилось много операторов и можно было одновременно работать с несколькими то кажется к 8 добавлялась еще цифра или две. не помню уже.
AXEL
Цитата(maverick @ 28.3.2013, 16:37) *
Вы не правы, у нас установлена УПАТС и именно мы и должны менять категорию. Разве никто не поможет?

Категория абонента может посылаться через сигнализации OKC-7 или R1,5
Ни ту не другую сигнализацию IPECS-MG не поддерживает.
Можно договорится с оператором, что какой то префикс в АОНе или в наборе вы будете использовать вместо категории абонента.
harris
Цитата(AXEL @ 29.3.2013, 9:07) *
Категория абонента может посылаться через сигнализации OKC-7 или R1,5
Ни ту не другую сигнализацию IPECS-MG не поддерживает.
Можно договорится с оператором, что какой то префикс в АОНе или в наборе вы будете использовать вместо категории абонента.

+ 100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.