Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK 100 + ISDN линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Blade
Добрый день. Помогите советом.
Уже давно не настраивал и не помню что делать.
Есть АТС LDK 100, плата ISDN линий, плюс несколько вн. абонентов.
Подключил NT окончания провайдера в порты платы ISDN, тип линии поставил normal.
запрограммировал автоответчик. Входящие звонки работаю, а вот с исходящими проблема:
поднимаю трубку - нажимаю 9 и идет постоянный гудок, набираю номер а гудок не прекращается - так и гудит с прерываниями на нажатия клавишь. В итоге набрав номер - гудок продолжает просто гудеть.
Куда копать?
Евген_й
Набор отправить блоком.
ЛыЖник
Цитата(Blade @ 28.3.2013, 11:25) *
Добрый день. Помогите советом.
Уже давно не настраивал и не помню что делать.
Есть АТС LDK 100, плата ISDN линий, плюс несколько вн. абонентов.
Подключил NT окончания провайдера в порты платы ISDN, тип линии поставил normal.
запрограммировал автоответчик. Входящие звонки работаю, а вот с исходящими проблема:
поднимаю трубку - нажимаю 9 и идет постоянный гудок, набираю номер а гудок не прекращается - так и гудит с прерываниями на нажатия клавишь. В итоге набрав номер - гудок продолжает просто гудеть.
Куда копать?

Для исходящих вызовов в прг.141 поставьте эти линии в группу СО . Например 2. И в прг.117 дайте абонентам доступ к линиям в этой группе. Наверное, так у вас сейчас при наборе 9 абонентам дается непонятно что... А почему тип линии поставили NORMAL ? наверное следует поставить тип DID/DISA... Тогда надо для исходящих вызовов см.п.2.14 инструкции и входящие по п.2.1.3. Поток Е1 такая замечательная вещь, а вы из нее сделали no2.gif
fish
а я так понял, что это BRI
Blade
Цитата(fish @ 28.3.2013, 14:37) *
а я так понял, что это BRI

Ага, вообщем я разобрался! Не ту плату выбирал вместо 8 портовой ставил 4 портовую.
Пошел простым путем - переинициализировал АТС, и плата определилась и все заработало как нуно.
Всем спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.