Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LIP-8002E не регистрирует звонки
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
leiven
Станция iPECS-600. Телефонные аппараты LIP 8002E не заносят в журнал звонков (принятый, исходящий, не принятый) звонки с внутренних номеров (ХХХХ), с внешними проблем нету. Настроек в телефонной станции и телефоне по данной теме не нашел. Пробовал прошить телефон под версию 1.0Cf, ничего не изменилось. Как заставить телефон регистрировать звонки с внутренних телефонных номеров?
stasmar
Цитата(leiven @ 29.3.2013, 19:55) *
Станция iPECS-600. Телефонные аппараты LIP 8002E не заносят в журнал звонков (принятый, исходящий, не принятый) звонки с внутренних номеров (ХХХХ), с внешними проблем нету. Настроек в телефонной станции и телефоне по данной теме не нашел. Пробовал прошить телефон под версию 1.0Cf, ничего не изменилось. Как заставить телефон регистрировать звонки с внутренних телефонных номеров?

Заказывайте эту функцию вашему поставщику - я уже просил ув. Харриса заказать ее корейцам, но эту заявку должны заказать производителю официальные дилеры.. а мы, пользователи - им.. ув. Аксель может посодействовать..
Мне тоже она позарез нужна!
leiven
Цитата(stasmar @ 1.4.2013, 8:18) *
Заказывайте эту функцию вашему поставщику - я уже просил ув. Харриса заказать ее корейцам, но эту заявку должны заказать производителю официальные дилеры.. а мы, пользователи - им.. ув. Аксель может посодействовать..
Мне тоже она позарез нужна!

Тоесть данная функция отсутствует вообще, и нужно обращаться к разработчику через поставщика (для реализации), либо доступна как расширение за дополнительную плату ?
stasmar
Цитата(leiven @ 1.4.2013, 11:36) *
Тоесть данная функция отсутствует вообще, и нужно обращаться к разработчику через поставщика (для реализации), либо доступна как расширение за дополнительную плату ?

Если отражаются
1 Входящие вызвы
2 Исходящие вызовы
и есть пункт 3 под названием Утерянный вызов, то отражение утеряных вызовов на 8002Е запланировано и возможно.. и дело то за малым - программистам производителя включить ее работу..

Методом тыка я нашел эти функции нажатием кнопки джойстика вправо - там 3 пункта, два из которых отлично работают..
Может 3-й пункт будет работать включением какой либо настройки в программе самой атс..? На 8012, 8024 утерянные вызовы отражаются..
Цитата(leiven @ 1.4.2013, 11:36) *
Тоесть данная функция отсутствует вообще, ...?

Данная фукция как раз присутствует 3-м пунктом в телефоне.. но я инфы не видел про ее работу..
finnougr
Здравствуйте.

А появится ли всё таки функция отображения внутренних звонков (как исходящих, так и входящих, и утерянных) для LIP8002E?
Прошивка до версии A.1Ea не помогает. По прежнему отображение только внешки.

АТС - LIK300
MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12
Boot Version-1.0Bf MAY/10
Kernel Version-5.5Dd
H/W issue-3.
AXEL
Программа 160-161, 79 строчка ICM Call Log включить.
finnougr
Не помогло, уважаемый Axel!
Регистрируются только внешние вызовы и то, пропущенные (утерянные), регистрируются как входящие, хотя на эти вызовы никто не отвечал blink.gif

harris
Цитата(finnougr @ 20.10.2015, 23:53) *
Не помогло, уважаемый Axel!
Регистрируются только внешние вызовы и то, пропущенные (утерянные), регистрируются как входящие, хотя на эти вызовы никто не отвечал blink.gif

Версию софта на MFIM поднимите до актуальной 6.1.
После версии 5.5 было несколько правок, касающихся работы журнала вызовов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.