Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: usb aria soho
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
billy1973
хотел уточнить у многоуважаемых гуру, как обстоят дела с решением проблемы с зависаниями при подключении по USB? движения в этом направлении есть какие-нибудь?
а то с последними версиями прошивки\админа это стало нести постоянный и весьма назойливый характер
harris
Цитата(billy1973 @ 11.4.2013, 10:16) *
хотел уточнить у многоуважаемых гуру, как обстоят дела с решением проблемы с зависаниями при подключении по USB? движения в этом направлении есть какие-нибудь?
а то с последними версиями прошивки\админа это стало нести постоянный и весьма назойливый характер

Насколько я знаю, ничего нового по этому поводу нет.
Лучше пользуйтесь LANU.
billy1973
Цитата(harris @ 11.4.2013, 11:18) *
Насколько я знаю, ничего нового по этому поводу нет.
Лучше пользуйтесь LANU.

что LAN лучше, это понятно smile.gif
только у основной массы клиентов его не стоит, что вносит дополнительные трудности
fish
трудно продать клиенту LAN-карту по такой цене sad.gif
harris
Цитата(fish @ 11.4.2013, 13:57) *
трудно продать клиенту LAN-карту по такой цене sad.gif

Я просто использовал свою LAN карту, брал с собой, когда ехал к клиенту.
В любом случае, я корейцам уже писал про сложности с USB. Пока результата нет.
Только что еще раз послал им напоминание.
vitalii
Цитата(billy1973 @ 11.4.2013, 10:16) *

а комовский кабель чем не устраивает, или или на компе нет RS-232?? тогда комовский кабель с переходом на USB
harris
Цитата(vitalii @ 11.4.2013, 17:07) *
а комовский кабель чем не устраивает, или или на компе нет RS-232?? тогда комовский кабель с переходом на USB

А просто многие уже не знают, что такое RS-232.... smile.gif
adamedik
зато в каждом офисе куча USB шнуров biggrin.gif
harris
Цитата(adamedik @ 12.4.2013, 12:57) *
зато в каждом офисе куча USB шнуров biggrin.gif

Смотря, в каком офисе... У меня, например, куча шнуров RS-232, а USB нужно искать... smile.gif
adamedik
Цитата(harris @ 12.4.2013, 13:28) *
Смотря, в каком офисе... У меня, например, куча шнуров RS-232, а USB нужно искать... smile.gif

Ну в своем то конечное есть а у клиента в бухгалтерии или еще где хоть один да найдется принтер подключенный по USB /Хотя конечно через LAN и быстрее и надежнее. Я клиенту сразу не спрашивая когда АТС комплектую LAN закладываю. Он все равно не знает зачем и что нужно . А для обслуживания самое милое дело. Да и цена шутевая. wink.gif
fish
не соглашусь. если клиент берет 3х8 и без системного телефона то около 2000 р. - это много.
особенно когда для компьютера стоит 300 р.
adamedik
Цитата(fish @ 13.4.2013, 16:23) *
не соглашусь. если клиент берет 3х8 и без системного телефона то около 2000 р. - это много.
особенно когда для компьютера стоит 300 р.

ну если в такой комплектации по самому минимуму то соглашусь что тут и LAN не нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.