Здравствуйте!
Периодически возникают проблемы с этой платой. На данный момент, прошивка на АТС 3.9Са.
Перечислю какие проблемы были:
1. Непонятно по какой причине стирались сообщения из ячеек, не сразу из всех, а из некоторых, причем никакой последовательности
2. АТС так настроена, что при звонке на СО вначале проигрывается сообщение(ПГМ 140 (СО List) поставлена галочка DISA on/off, номер ячейки с сообщением), потом вызов идет по ПГМ 144. Так вот (я уже тут писал http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=7521...25ED%25E0%25F2), происходит отбой линии, вся ситуация описана по ссылке.
3. После прошивки АТС на последнюю, и прошивку AAFU на русские системные сообщения появился такой глюк:
Пусть к примеру я клиент, звоню на СО (31-63-63) , мне читается сообщение, все в норме, но тут тишина, линия не отбита, но тишина. АТС после прочтения сообщения вызов ведет туда, куда положено по 144 ПГМ, но у абонента тоже тишина. Практически всегда наблюдалось при звонке с телефона, где была симка МТС. со слов клиента, такая ситуация была и со звонков с мегафона. Но при мне проводили несколько вызывов с мегафона, все было в порядке. Билайна под рукой не было. с городских линий звонил несколько раз, но для выводов слишком мало звонков делал, чтобы сделать выводы.
На данный момент в ПГМ 140 убрал галки на Disa on/off и вынул плату с АТС. в пгм 101 и 103 ее тоже не стало.
Как убедиться на 100%, что АТС в порядке, а глючит именно AAFU?
П.С. АТС покупалась (если не совру) в 2007-08 году. Если даже не 2006. В процессе эксплуатации (наверное года через два-три) начала шуметь СО 01, сама линия была чистая, переключил эту линию на СО 11. Шумы ушли.