День добрый всем!!!
Подскажите в какую сторону копать?
Ситуация следующая!
Есть LIK600!
MFIM/GS97M-6.0Bo DEC/12
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Ap
H/W issue-3
два модуля PRIM (ver. 6.0 Be) один смотрит в сторону города, другой в сторону ipLDK300 (ver. C9Fb)!
Друг с другу станции звонят через Net Numbering Plan! Абоненты ipLDK транзитом выходят в город, ну и входящая транзитом на ipLDK проходит!
При входящем звонке на LIK, если требуется перевести звонок на абонента ipLDK, то:
1) звонок переводится, если перевод выполняется с аппарата Lip-8024E,
2) звонок не переводится, если перевод выполняется с аналогового аппарата подключённого с SLTM32
Подробнее:
приходит звонок с города на LIK, ответили на аналоговом номере... нажимают флэш... вызывающий абонент начинает слушать музыку удержания... аналоговый абонент начинает набор Net-номера (3 цифры)... как только он набирает 3-ю цифру, идёт вызов на Net-абонента, а в сторону города отправляется Release и город отбивается...
версия SLTM32 - 4.0Ne (пробовал и на 6.0De, тоже самое... + еще и набор с аналоговых абонентов проходит некорректно... как в город, так и по внутренней... кстати на SLTM32-м с версией 6.0 (у меня две их разные есть 6.0De и 6.0Be) сколько ставил везде сталкивался с проблемой набора... то пройдёт, то не пройдет... даже по внутренней... приходилось откатывать на 4.0Ne или 4.0Md и тогда набор проходил всегда.... Как с этим бороться не знаю.
Сталкивался кто-нибудь с таким поведением SLTM32 или это только у меня? )) на SLTM4/8 не наблюдал такого... на версии 6.0 работает стабильно!
Ну вернёмся всё же к первостепенной задаче!
Настройки на LIK такие:
PGM322
CO 01-30 Net CO Group:1 PSTN - смотрят в сторону города
CO 31-60 Net CO Group:2 NET - в сторону ipLDK
PGM324
1#** (с такими же настройками 2#** и 3#**)
System Usage:Net
Net CO Group: 0
PSTN Enbloc: No
4**
System Usage:Net
Net CO Group: 2
PSTN Enbloc: No
Абонент 200 (Lip-8024E) может переводить звонки с города на абонентов 4**,
а абонент 210 (SLT) не может... сравнивал настройки Station Data двух этих абонентов... вроде бы всё одинаково!
настройки SLT Flash Mode для абонента 210 - Flash Transfer.
Ну как-то так вообщем...
Заранее благодарен за помощь!