Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GDC-400h STG
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
badeev.roman
Здравствуйте, у меня следующая проблема. Купили две новые трубки GDC-400h и оказалось, что модель имеет непонятную приставку STG с прошивкой 1.0Db. После прописки одной из них АТС (ipLDK100, прошивка 3.9) начала перезагружаться 3-4 раза в минуту. После выписки все хорошо, как и было, подскажите, что тут можно сделать? Как я прочитал из прежних тем трубки можно только в СЦ прошить, только поможет ли?
AXEL
У нас есть прошивка для этой трубы 1.0Ci. Вашу проверить не можем. Можем перешить трубку.
harris
Цитата(badeev.roman @ 23.5.2013, 9:40) *
Здравствуйте, у меня следующая проблема. Купили две новые трубки GDC-400h и оказалось, что модель имеет непонятную приставку STG с прошивкой 1.0Db. После прописки одной из них АТС (ipLDK100, прошивка 3.9) начала перезагружаться 3-4 раза в минуту. После выписки все хорошо, как и было, подскажите, что тут можно сделать? Как я прочитал из прежних тем трубки можно только в СЦ прошить, только поможет ли?

GDC-400H с версией 1.0Db ?? blink.gif
По описанию эта версия предназначена только для Австралии, Италии и ЮАР !!
Каким образом эта трубка попала к вам ??
badeev.roman
Цитата(AXEL @ 23.5.2013, 11:13) *
У нас есть прошивка для этой трубы 1.0Ci. Вашу проверить не можем. Можем перешить трубку.

Это будет по гарантии?
badeev.roman
Цитата(harris @ 23.5.2013, 11:38) *
GDC-400H с версией 1.0Db ?? blink.gif
По описанию эта версия предназначена только для Австралии, Италии и ЮАР !!
Каким образом эта трубка попала к вам ??

http://www.atelio.ru/
harris
Цитата(badeev.roman @ 23.5.2013, 10:57) *

ХЗ, неизвестно, а как эти трубки попали к Atelio .
AXEL
Цитата(badeev.roman @ 23.5.2013, 11:57) *
Это будет по гарантии?

Это вопрос не к нам, а к вашему продавцу. Если трубка гарантийная, то и перешивка будет по гарантии.
AXEL
Проверил трубу 1.0Db на своей АТС (IPECS-LIK) работает без проблем. Прошивка предназначена в том числе и под Россию. Надпись на упаковке RUS. Так что вины продавца и поставщика нет. Может просто не дружит с LDK? На LDK проверить не могу в связи наличием отсутствия модуля WTIB для этой АТС.

Вообщем ваши трубки можем перешить бесплатно. Но проверять вам придется самим.
harris
Цитата(AXEL @ 23.5.2013, 11:47) *
Проверил трубу 1.0Db на своей АТС (IPECS-LIK) работает без проблем. Прошивка предназначена в том числе и под Россию. Надпись на упаковке RUS. Так что вины продавца и поставщика нет. Может просто не дружит с LDK? На LDK проверить не могу в связи наличием отсутствия модуля WTIB для этой АТС.

Странно. Корейцы пишут: GDC-400H Ver.1.0Db release. This SW version is only applied to Australian, South African, and Italian market.

2 AXEL:
Запросить корейцев что ли по поводу использования 1.0Db (и 1.0Df) в станциях ipLDK??
badeev.roman
Цитата(AXEL @ 23.5.2013, 12:47) *

Ну да, на обеих упаковках написано GDC-400H.RUSDA и РСТ стоит и серийники совпадают.

Ещё заметил: на обеих трубках STA на главном экране пишет в какой-то кривой кодировке.
harris
Цитата(badeev.roman @ 23.5.2013, 12:12) *
Ну да, на обеих упаковках написано GDC-400H.RUSDA и РСТ стоит и серийники совпадают.

Ещё заметил: на обеих трубках STA на главном экране пишет в какой-то кривой кодировке.

У Вас 2 такие трубки. Проблема возникает при регистрации любой их них, или только с одной из них??
Другие какие-либо трубки уже прописаны и работают в станции??
badeev.roman
Цитата(harris @ 23.5.2013, 13:22) *
У Вас 2 такие трубки. Проблема возникает при регистрации любой их них, или только с одной из них??
Другие какие-либо трубки уже прописаны и работают в станции??

Да проблема с обеими трубками, помимо них в станции работают около сорока трубок, из-них десяток старых сименсов и остальные четырёхсотые разных прошивок, и нортелы, и эриксоны. Проблем никогда не было.
harris
Цитата(badeev.roman @ 23.5.2013, 12:26) *
Да проблема с обеими трубками, помимо них в станции работают около сорока трубок, из-них десяток старых сименсов и остальные четырёхсотые разных прошивок, и нортелы, и эриксоны. Проблем никогда не было.

ОК. Я понял. Попробую уточнить у корейцев об использовании этой версии в ipLDK-100.
harris
Цитата(harris @ 23.5.2013, 12:34) *
ОК. Я понял. Попробую уточнить у корейцев об использовании этой версии в ipLDK-100.

Ну, корейцы сообщили, что ограничения по коду страны касаются только коэфф. усиления в терминале.
По поводу несовместимости с LIK и ipLDK ничего сказали. То ли вопрос не поняли, то ли все совместимо и трубки с версией 1.0Db (и 1.0Df) должны работать в ipLDK.
harris
2 badeev.roman:
Ну так что, проблема с регистрацией трубок ver. 1.0Db еще продолжается??
Тогда сообщите мне:
- версия ПО на WTIM и вариант исполнения "железа" (Issue, Rev.)
- версия ПО на MPB
- пришлите конфиг станции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.