Я немножко запутался в мануале, прошу помощи.
Вводная:
1. АТС - LDK300E
2. 20 аналоговых линий.
3. 2 потока PRI.
На данный момент организовано так:
1. Аналоговые линии на прием разбиты по сотрудникам, набирать с них они не имеют права.
2. На первый поток приходит гарячая линия (0-800) и попадает на Call Centre.
3. Со второго потока осуществляют звонки все, на прием разбито на несколько отделов.
Что хочу сделать.
1. Как за отделом закрепить одну аналоговую линию, что б они могли набирать только с неё и запретить доступ к другим ?
Нужно, для того, что есть один отдел. Все звонки на него приходят по аналоговой линии. И они хотят, что б все звонки уходили тоже именно с этой линии. Обьяснить им, как стать на линию, конечно можно, но хочется сделать более красиво.
Вижу, что есть такое поле как "CO Group Access Station" подозреваю, что это как раз то, что мне нужно, Но. Выбираю СO Group 1, и там список всех моих номеров. Это получается все нужно удалять, а потом по одному добавлять ?
Так же такой доступ нужно к примеру к факсу. Что б он отправлялся всегда с одного аналогового номера .
Нет ли ПГМ касающейся именно Станции, Т.е. Атрибуты номера в которых указывается к каким группам он имеет доступ ?
2. Как сделать, так что б определенным номерам сделать звонки только с первого потока ? Это делается в ПГМ 114 ? Или опять же в CO Group Access Station&