Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LIK-WTIM4
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
PILOT
Доброго всем времени суток.

Есть LIK-WTIM4 NIOS- 1.1.4 , S/W 1.0 An, 4.0 Jb
Необходимо поднять версию для работы с базами GDC-600BE.
Проблема заключается в том, что при подключении через терминал модуль запрашивает пароль.
А в мануале пароль не запрашивается. Все известные мне brandy, jannie и пр. не подходят. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

harris
Цитата(PILOT @ 24.5.2013, 16:00) *
Доброго всем времени суток.

Есть LIK-WTIM4 NIOS- 1.1.4 , S/W 1.0 An, 4.0 Jb
Необходимо поднять версию для работы с базами GDC-600BE.
Проблема заключается в том, что при подключении через терминал модуль запрашивает пароль.
А в мануале пароль не запрашивается. Все известные мне brandy, jannie и пр. не подходят. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Дело не в пароле.
Команда run upgrade и пр. вводится в Boot-режиме модуля, а вы пытаетесь ввести эту команду, находясь в рабочем режиме модуле.
Для перехода в Boot-режим нужно нажать Reset на модуле и сразу же (в течении нескольких сек) нажать CTRL + С на консоли. Тогда получите приглашение:
WTIBE# <INTERRUPT>
А у вас рабочий режим, и соответственно приглашение - WTIM>
Посмотрите доку повнимательнее.
PILOT
Цитата(harris @ 24.5.2013, 15:23) *
Дело не в пароле.
Команда run upgrade и пр. вводится в Boot-режиме модуля, а вы пытаетесь ввести эту команду, находясь в рабочем режиме модуле.
Для перехода в Boot-режим нужно нажать Reset на модуле и сразу же (в течении нескольких сек) нажать CTRL + С на консоли. Тогда получите приглашение:
WTIBE# <INTERRUPT>
А у вас рабочий режим, и соответственно приглашение - WTIM>
Посмотрите доку повнимательнее.

Игорь, благодарю. Все получилось.
Действительно не внимательно прочитал мануал.
harris
Цитата(PILOT @ 24.5.2013, 17:21) *
Игорь, благодарю. Все получилось.
Действительно не внимательно прочитал мануал.

ОК. smile.gif Удачи!!
У меня в голове тоже все эти разные доки, пароли, станции, платы и пр. уже перепутались... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.