Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прием звонка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
demonic163
Добрый день!
Всплыла проблема из пустого места, раньше все работало, а сейчас с системного телефона (100) не принимаются внешние звонки. Т.е звонок идет, а когда берешь трубку через некоторое время короткие гудки. Для теста я звонил на этот номер, с системного берут трубку, а у меня в тел по прежнему дозвон идет. Помогите пожалуйста.
vitalii
Цитата(demonic163 @ 27.5.2013, 14:44) *
Добрый день!
Всплыла проблема из пустого места, раньше все работало, а сейчас с системного телефона (100) не принимаются внешние звонки. Т.е звонок идет, а когда берешь трубку через некоторое время короткие гудки. Для теста я звонил на этот номер, с системного берут трубку, а у меня в тел по прежнему дозвон идет. Помогите пожалуйста.

по внутренней связи с системником - всё нормально(звонки в обе стороны)? системник на город дозванивается??
что на дисплее во время входящего вызова?
ЛыЖник
Цитата(demonic163 @ 27.5.2013, 14:44) *
Добрый день!

Попробуйте системник отключить и чере 10-15 сек подключить обратно. Или перегрузить АТС. Вполне, что на АТС глюки.
demonic163
Цитата(vitalii @ 27.5.2013, 15:48) *
по внутренней связи с системником - всё нормально(звонки в обе стороны)? системник на город дозванивается??
что на дисплее во время входящего вызова?

Все решилось старым проверенным админским способом, перезагрузкой )). СПС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.