Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с переадресацией в ночное время.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
krestsoft
Доброго времени суток!
Заставили меня заниматься iPECS-LIK 100. Ранее не имел удовольствие изучать эту атс.
Скачал документацию по веб-настройке - четко для этой атс мануалов нет.

Собсс-но вопрос:
Не получается настроить переадресацию со всех телефонов (то есть с нескольких линий) на один (на котором круглосуточно человек сидит) в ночное время (например, с 17.00 по 8.00) - объясните популярно, попорядку, начиная с 0, если кому нетрудно, как это сделать.
AXEL
в зависимости от типа линий (цифровая или аналоговая) назначение входящих вызовов в дневное, ночное, обеденное, по-требованию время программируется в 144 или 231 программе.

переключение по времени можно сделать с телефона дежурного ( назначается в 164 программе)
можно просто поставить ночное время или поставить автоматический режим смены. Нажимается клавиша DND и выбирается режим работы.

время смены режимов программируется в 233 программе. 0-левая таблица относится ко всей атс.
krestsoft
Смотрите что я делаю:
захожу в веб-админку, Auto Ring Mode Table (233), Select Index ( 0 - 15) : выбираю 0, с понедельника по пятницу Day Start Time 8000, Night Start Time 1730; в пятницу Night Start Time ничего не ставлю, а ставлю Timed Ring Start Time 1730 - чтобы все выходные был ночной режим...
Далее в 144 программу: в линиях, которые хочу перевести в ночной режим после 1730 и в выходные, добавляю в Night номер внутреннего телефона, на который хочу перевести все звонки. (скрин)

Не работает. Подкорректируйте мои действия.
Dron
Цитата(krestsoft @ 6.6.2013, 9:02) *
Смотрите что я делаю:
захожу в веб-админку, Auto Ring Mode Table (233), Select Index ( 0 - 15) : выбираю 0, с понедельника по пятницу Day Start Time 8000, Night Start Time 1730; в пятницу Night Start Time ничего не ставлю, а ставлю Timed Ring Start Time 1730 - чтобы все выходные был ночной режим...
Далее в 144 программу: в линиях, которые хочу перевести в ночной режим после 1730 и в выходные, добавляю в Night номер внутреннего телефона, на который хочу перевести все звонки. (скрин)

Не работает. Подкорректируйте мои действия.

А, собственно, автоматический режим смены то включили с аппарата аттенданта? Читаем внимательно, что написал вам выше ув. AXEL!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.