Цитата(AMDfx @ 28.9.2010, 11:26)

Уважаемый, специалист!
Программный факс при подключении за атс чувствует себя глухим - никак вообще не реагирует на вызов: ни звуком, ни графическим извещением пользователя. Я если линию вкл в него(VF) без атс - в том же авто-режиме все живенько функционирует(звоночки,факсы,запись голосового сообщения от передающего).
Хреновый, значит, факс, не предусмотрена работа на внутренних линиях мини-АТС. Не хватает, ему, видимо, напряжения вызывного сигнала. На городских то линиях оно, напряжение, как правило, выше.
Цитата(AMDfx @ 28.9.2010, 11:26)

*а если пользователя-оператора за пк нет(перерыв\ночь), кто сможет ответить на звонок вызывающему ФАКСонеру? Только режим авто-приема голоса-факса. И это нормально с положенной трубкой сразу отправлять факсы - с аппаратного на аппаратный так работает ))
Я не спец в передаче факсов, секретарем не работаю, но еще раз повторю, что я не встречал нигде, чтобы пытались передавать факс до ответа вызываемой стороны... А положена трубка на передающем факсе, или поднята, по моему, без разницы... Но, еще раз повторяю, опыта в передаче факсов большого не имею... Может оно так и работает.