Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прием факса в импульсном режиме
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Страницы: 1, 2
mt-99
Доброго времени суток господа!!!
Вопрос по факсу, вроде все настроил, прочитал но не могу найти ответ. Факс настроен на внутренний номер 107 линия 1. У меня МФУ нр 3030, в настройках самого факса есть только на отправку перевод пульс тон, поставил тон, отправляет. В настройках прием нет ничего относящегося к выбору пульс тон.
проверил его на прием непосредственно воткнув в него линию, принимает. Через АТС отправляет в тоне, а принимает в пульсе. Как настроить? Версия сохи последняя!
Спасибо!!! sad.gif
AXEL
это как это принимает в пульсе blink.gif ?
у вас что для приёма надо номер набирать?
All is not what it seems
Цитата(mt-99 @ Mar 23 2007, 11:50 AM) [snapback]3258[/snapback]

В настройках прием нет ничего относящегося к выбору пульс тон.
проверил его на прием непосредственно воткнув в него линию, принимает. Через АТС отправляет в тоне, а принимает в пульсе. Как настроить? Версия сохи последняя!
Спасибо!!! sad.gif

что за бред?
mt-99
Вот я и сам не пойму в чем дело. Через АТС прием факса идет в пульсе это слышно по звуку который издает АТС. Отправка идет нормально как и положено. Ничего дополнительного вводить у меня не надо. Приходит звонок на оператора 100 она переводит его на факс 107 и факс по автоату должен его принять, но АТС обрабатывает его в импульсном режимею Вот какая байда.
All is not what it seems
опять бредит...
если просто позвонить на 107, факс отвечает?
Scr@m™
Цитата(All is not what it seems @ Mar 23 2007, 04:01 PM) [snapback]3264[/snapback]

опять бредит...
если просто позвонить на 107, факс отвечает?

Вот мне тоже интересно - если просто позвонить на факс - он отвечает??
vlk
долго думал над тем, что сказал автор smile.gif и даже возникла мысль: у некоторых МФУ есть настройка фильтрации для разных вызывных сигналов на прием факсов в автомате, все-одиночный-двойной-тройной звонки, может про это речь? А щелчки релюшек при посылке звонка и есть тот загадочный пульс tongue.gif

ЗЫ: тьфу блин, кто такую старую тему наверх вытащил, а я тут мучаюсь, думаю
Scr@m™
Цитата(vlk @ Jan 31 2008, 05:50 PM) [snapback]11755[/snapback]

долго думал над тем, что сказал автор smile.gif и даже возникла мысль: у некоторых МФУ есть настройка фильтрации для разных вызывных сигналов на прием факсов в автомате, все-одиночный-двойной-тройной звонки, может про это речь? А щелчки релюшек при посылке звонка и есть тот загадочный пульс tongue.gif

ЗЫ: тьфу блин, кто такую старую тему наверх вытащил, а я тут мучаюсь, думаю

unsure.gif Да... Я, я вытащил. Меня просто задело, что факсу для работы надоб было откусить два крайних провода.
А что есть эти самые щелчки? blink.gif (у меня тоже щелкало - так-так-так-так-так-так-так-так)
vlk
щелкает - значит работает tongue.gif
а про крайние провода это бывает, были аппараты даже с таким, уже не помню как назывались, если им чего-то подать на "пустые" контакты начинали глючить, схемотехника однако..
AMDfx
Вопрос в тему!

Задача - работа программного факса за одной из линий СО.

Сейчас установлен аппаратный факс(Panasonic KX-FT72RU) за сохой(в диса),абон106(SAT7)- принимает\отправляет.
Если просто позвонить\перевести звонок на факс по внутреннему номеру или после диса - сразу слышу зуммер факса. Хорошо!

Программный факс (VentaFax) при заведении линии, что была в аппаратном факсе(портSAT7(№абонента106)) кричит - "Telephone signal none detect, please check line". Однако позволяет отправлять факс!
В PC_Admin в PGM141-142 CO линия через которую хочу чтобы ходили факсы имеет атрибут: CO Signal Type Pulse. Не это ли мешает мне принимать через софтверный факс - факсимильные сообщения?? Все остальные заведенные в соху СО-линии имеют в этой же пжм141-142 атрибуты DTMF (пжм110 - 100,101абоненты имеют тип DKTU, остальные 102-123абоненты - SLT-CID(FSK).

Эпилог:
СОХА-2блока: AR-BKSU и AR-EKS.
AR-BKSU:
2линии(номера) на входящие звонки(*1л-многоканальная(5)), 3линии(номера) на исходящие. Заняты в блоке все шесть СО-портов. Переборный метод показал, что актуальная линия(номер) для ФАКСа на СО№6(т.к. вытащив линию из порта и набрав телефонный номер линии с независимого телефона - не играло голосовое приветствие СОХИ, а вставив обратно актуальную внешн.линию в СО6 - и набрав номер - играет. Или просто вытащив линию из СО6 вставил в тел аппарат набрав номер с независимого телефона - услышал подтверждающий звонок, что не ошибся, хорошо!
SATs-порты:SAT2 - 101-системный тел(7224)-аттендант, SAT3 - 102абонент, SAT5 - 104абонент, SAT7 - 106ФАКС, SAT8 - 107абонент.
AR-EKS:
Заняты СО1 и СО2 (СО3-пустой), внутренних абонентов на SATs-портах - нет!
Прошивка - 3.7Be, PC_Admin - C.8Ac.
Что делать, подскажите!
Хочется получать факсы через порт СО6(линию-номер в нем) сразу на внутренний порт SAT7-абон106, без прослушивания голосового приветсвия с предложением если желаю передать факс нажми 106, как сейчас - это минимам, а реально чтобы факсы шли на пк в программный VentaFax.

Dron
Цитата(AMDfx @ 24.9.2010, 9:59) *
Вопрос в тему!

Задача - работа программного факса за одной из линий СО.

Сейчас установлен аппаратный факс(Panasonic KX-FT72RU) за сохой(в диса),абон106(SAT7)- принимает\отправляет.
Если просто позвонить\перевести звонок на факс по внутреннему номеру или после диса - сразу слышу зуммер факса. Хорошо!

Программный факс (VentaFax) при заведении линии, что была в аппаратном факсе(портSAT7(№абонента106)) кричит - "Telephone signal none detect, please check line". Однако позволяет отправлять факс!
В PC_Admin в PGM141-142 CO линия через которую хочу чтобы ходили факсы имеет атрибут: CO Signal Type Pulse. Не это ли мешает мне принимать через софтверный факс - факсимильные сообщения?? Все остальные заведенные в соху СО-линии имеют в этой же пжм141-142 атрибуты DTMF (пжм110 - 100,101абоненты имеют тип DKTU, остальные 102-123абоненты - SLT-CID(FSK).

Эпилог:
СОХА-2блока: AR-BKSU и AR-EKS.
AR-BKSU:
2линии(номера) на входящие звонки(*1л-многоканальная(5)), 3линии(номера) на исходящие. Заняты в блоке все шесть СО-портов. Переборный метод показал, что актуальная линия(номер) для ФАКСа на СО№6(т.к. вытащив линию из порта и набрав телефонный номер линии с независимого телефона - не играло голосовое приветствие СОХИ, а вставив обратно актуальную внешн.линию в СО6 - и набрав номер - играет. Или просто вытащив линию из СО6 вставил в тел аппарат набрав номер с независимого телефона - услышал подтверждающий звонок, что не ошибся, хорошо!
SATs-порты:SAT2 - 101-системный тел(7224)-аттендант, SAT3 - 102абонент, SAT5 - 104абонент, SAT7 - 106ФАКС, SAT8 - 107абонент.
AR-EKS:
Заняты СО1 и СО2 (СО3-пустой), внутренних абонентов на SATs-портах - нет!
Прошивка - 3.7Be, PC_Admin - C.8Ac.
Что делать, подскажите!
Хочется получать факсы через порт СО6(линию-номер в нем) сразу на внутренний порт SAT7-абон106, без прослушивания голосового приветсвия с предложением если желаю передать факс нажми 106, как сейчас - это минимам, а реально чтобы факсы шли на пк в программный VentaFax.

Способ набора номера на линии никак не должен влиять на прием/передачу факса!!!
А ваш программный факс, видимо, просто не распознает сигнал "ответ станции", или напряги в линии ему маловато... Может в нем надо просто отключить детектирование телефонного сигнала, в нем, или в модеме?...
Dron
Цитата(AMDfx @ 24.9.2010, 9:59) *
Что делать, подскажите!

4.3.2.17. Автоматический перевод вызова с CO линии на факс (Auto Fax Transfer CO)
stasmar
Цитата(Dron @ 24.9.2010, 11:00) *
4.3.2.17. Автоматический перевод вызова с CO линии на факс (Auto Fax Transfer CO)

Я тоже хотел посоветовать назначение линии автоматического приема факса, но побоялся, что на сохе нет этой фичи...

AMDfx
Цитата(Dron @ 24.9.2010, 10:00) *

Цитата(stasmar @ 24.9.2010, 10:15) *
Я тоже хотел посоветовать назначение линии автоматического приема факса, но побоялся, что на сохе нет этой фичи...

Благодарю за быстрый отклик!

Ставил я Авто-факс на СО6(ПЖМ161)-актуальную внешн.линию. Только после заливки БД в соху с этим изменением - атске все равно!!! Набираю СО с указанным(установленным аттрибутом) - слышу диса(голосовое приветсвие). Что предпринимать следует? Чтобы не было диса за СО6 и звонки на СО6 дли прямяком на SAT7- абонен106-ФАКС ?!

Рекомендовали сделать ПЖМ450пк14 - ))) Сделал, после чего звонки на любую СО - привели к непонятному ожиданию - гудок вызова, ДИСЫ не было.. - срочно пришлось заливать бэк(с изменениями пжм161 ксатити) пока менеджеры не заметили! aggressive.gif Воз и ныне там to_become_senile.gif ! Что посоветуете?
ИгорьS
Цитата(AMDfx @ 24.9.2010, 11:53) *
Благодарю за быстрый отклик!

Ставил я Авто-факс на СО6(ПЖМ161)-актуальную внешн.линию. Только после заливки БД в соху с этим изменением - атске все равно!!! Набираю СО с указанным(установленным аттрибутом) - слышу диса(голосовое приветсвие). Что предпринимать следует? Чтобы не было диса за СО6 и звонки на СО6 дли прямяком на SAT7- абонен106-ФАКС ?!

Ну так и отключите на 6-й СО DISA(140 пр) и назначте в 144 сразу на 106 номер, в чем проблемма то?
AMDfx
Цитата(ИгорьS @ 24.9.2010, 11:07) *
Ну так и отключите на 6-й СО DISA(140 пр) и назначте в 144 сразу на 106 номер, в чем проблемма то?

Доскажи, как это правильно сделать в PC_AdminPro - убрать галку DISA Account Code для СО6?! Или иначе?
stasmar
Цитата(ИгорьS @ 24.9.2010, 12:07) *

А если понадобится ДИСА оставить - в голосовом сообщении можно указать дополнительный номер для приема факсимильных сообщений...
stasmar
Цитата(AMDfx @ 24.9.2010, 13:12) *
Доскажи, как это правильно сделать в PC_AdminPro - убрать галку DISA Account Code для СО6?! Или иначе?

Я не имел дело с сохой. Но по аналогии: в пгм140 убрать галки в ячейках Day, Night.., или поставить галки в ячейках #, если хотите, чтобы сообщение осталось без ДИСА..
Ув. Дрон меня поправит, если я ошибаюсь..
AMDfx
Галка убирается, но не сохраняются изменения по ней!
Могу предоставить urs-файл! Для решения зависшей задачи..
stasmar
Цитата(AMDfx @ 24.9.2010, 13:42) *
Галка убирается, но не сохраняются изменения по ней!
Могу предоставить urs-файл! Для решения зависшей задачи..

Давно с офлайном не работал:
Правой кнопкой на линии - СО Ring Assigment - галочки там ставятся - апдейт..
AMDfx
Там у меня нет галов в полях! superman2.gif
А задача вроде простая, убрать голос с СО6 и пусть вызов на SAT7..
stasmar
Цитата(AMDfx @ 24.9.2010, 14:18) *
Там у меня нет галов в полях! superman2.gif
А задача вроде простая, убрать голос с СО6 и пусть вызов на SAT7..

В режиме Night стоит галка в ячейке Voice Message (значит в ночном режиме ДИСА) - убрать и апдейт..
stasmar
И поставить галочки внизу Station? а ниже номер абонента - апдейт
А в дневном режиме назначен 136-й абонент..
AMDfx
Чего-же 136?! 106й - факс.
В ночном пока не добавишь любого абонента внизу система не хочет просто так снимать с себя галку ))

Убрал все галки - поставил везьде абонента-факса - звоню на СО6 - голосовое приветствие dry.gif !
stasmar
Цитата(AMDfx @ 24.9.2010, 14:34) *
Чего-же 136?! 106й - факс.
В ночном пока не добавишь любого абонента внизу система не хочет просто так снимать с себя галку ))

Убрал все галки - поставил везьде абонента-факса - звоню на СО6 - голосовое приветствие dry.gif !

Повторяю - я с особенностями сохи не знаком, могу ошибаться..
Дрон сейчас загружен - он великолепно соху знает..
stasmar
Проверьте соответствие городской линии порту. Наберите с внутреннего номера код выхода на эту линию и наберите свой мобильный - та ли линия высветится?
stasmar
Код 8806, если не ошибаюсь, по умолчанию..
AMDfx
Не ошибаешься wink.gif
И я не ошибаюсь! smile.gif ..на мобилке, при звонке через актуальную внеш.линию - высветился верный номер!
Надеюсь на консультацию спеца!!! )) "Как убрать с СО6 голосовое приветсвие и автоматом пускать все входящие звонки(у меня факсы) на SAT7"
Dron
Цитата(AMDfx @ 24.9.2010, 16:19) *
Не ошибаешься wink.gif
И я не ошибаюсь! smile.gif ..на мобилке, при звонке через актуальную внеш.линию - высветился верный номер!
Надеюсь на консультацию спеца!!! )) "Как убрать с СО6 голосовое приветсвие и автоматом пускать все входящие звонки(у меня факсы) на SAT7"

Уважаемый, а где вы галку то пытаетесь снять?
По вашей картинке: есть окно CO Line List, у него внизу Service Attribute. Вот там галочка у вас стоит, которую убрать нужно, где Day указано. Подсветив СО6, естественно.
AMDfx
Ув, специалист!

В сообщении 18-19 данного топика я ответил что галку снимал(при выделенной CO6). Нажимал Close. Открыв снова программу 140 вижу что она на своем месте - изменения не прошли! russian_roulette.gif
..дальше пошла совсем другая игра со Стасом! )

Что скажите?
Dron
Цитата(AMDfx @ 24.9.2010, 17:27) *
Ув, специалист!

В сообщении 18-19 данного топика я ответил что галку снимал(при выделенной CO6). Нажимал Close. Открыв снова программу 140 вижу что она на своем месте - изменения не прошли! russian_roulette.gif
..дальше пошла совсем другая игра со Стасом! )

Что скажите?

Виноват, конечно, несколько невнимательно прочел все, галопом, так сказать...
А update нажать пробовали?
А вы в OFF-лайновской проге, что ли, проделываете это? Тогда кликнуть нужно правой клавишей мышки на CO6, потом Update Tool...
AMDfx
Ага, помогло! Пишит только факс SAT7-абонент106 когда звоню с независимого телефона на CO6 biggrin.gif
Буду проверять теперь на VentaFax!

*в мануале про правые кнопочки не написанно wink.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 24.9.2010, 15:07) *
Повторяю - я с особенностями сохи не знаком, могу ошибаться..
Дрон сейчас загружен - он великолепно соху знает..

Стас, нет в сохе никаких существенных особенностей. Все программируется так же, как и в ipLDK, за вычетом всего, что касается цифровых внешних линий!!!
stasmar
Цитата(Dron @ 24.9.2010, 22:33) *
Стас, нет в сохе никаких существенных особенностей. Все программируется так же, как и в ipLDK, за вычетом всего, что касается цифровых внешних линий!!!

Да тут еще офлайном давно не программировал..
AMDfx
Вставил внутренюю линию в программный факс - VentaFax!

Отправляю с независимого номера-факса текстовый лист.
1. С неподнятой трубкой на факсе отправителе - почему-то начинают петь песни(звонить) все внутренние абоненты. Хотя для линии СО было задано, что если на нее звонят - то пищать 106абоненту исключительно(ПЖМ144)!
2. В положении поднятой трубки на факсе отправителе - набирается сначала номер актуальный номер (СО линии атс) далее просто вызов. если программный факс перевести в режим РУЧНОЙ и нажать старт - примет факс! russian_roulette.gif to_become_senile.gif

Что скажите на такое поведение?

*Если вставить актуальную внешнюю линию-номер не в СО порт атс, а в пк(VentaFax) - принимает-отправляет на УРА!
Dron
Цитата(AMDfx @ 27.9.2010, 18:34) *

1. С неподнятой трубкой на факсе отправителе - почему-то начинают петь песни(звонить) все внутренние абоненты. Хотя для линии СО было задано, что если на нее звонят - то пищать 106абоненту исключительно(ПЖМ144)!
2. В положении поднятой трубки на факсе отправителе - набирается сначала номер актуальный номер (СО линии атс) далее просто вызов. если программный факс перевести в режим РУЧНОЙ и нажать старт - примет факс! russian_roulette.gif to_become_senile.gif

*Если вставить актуальную внешнюю линию-номер не в СО порт атс, а в пк(VentaFax) - принимает-отправляет на УРА!

Не понял НИЧЕГО!... Что значит с не поднятой трубкой на факсе отправителе, как это?
ИгорьS
Цитата(AMDfx @ 27.9.2010, 18:34) *

Бросили бы вы, в офлайне мучится. В онлайне давно бы все работало, проверяйте что у вас в 145-только ОНЛАЙНОМ.
AMDfx
Цитата(Dron @ 27.9.2010, 17:45) *
Не понял НИЧЕГО!... Что значит с не поднятой трубкой на факсе отправителе, как это?

Отправитель факс может отправить 2 способами: один - подошел к факс-аппарату вставил лист, набрал номер, старт; второй - подошел к факс-аппарату вставил лист, поднял трубку, набрал номер, ..ждет ответ -пилот сигнал от принимающего факса - старт.

Я говорю о том, что во втором режиме передачи факса - программный факс за атс, никак не реагирует на звонок!!! Факс возможно принять даже в таком подключении-исполнении, но для этого нужно знать что тебе сейчас звонят(передают факс) и нажать на программном факсе - старт(так он пустит передающему факсу нужный сигнал, это было слышно на передающем аппарате, и они завяжутся!).
Dron
Цитата(AMDfx @ 28.9.2010, 10:15) *
Отправитель факс может отправить 2 способами: один - подошел к факс-аппарату вставил лист, набрал номер, старт...

Т.е., принимающая сторона еще не ответила на вызов, а вы пытаетесь факс передать?
Цитата(AMDfx @ 28.9.2010, 10:15) *
Я говорю о том, что во втором режиме передачи факса - программный факс за атс, никак не реагирует на звонок!!!

А у него режим автоматического ответа есть?
AMDfx
Цитата(Dron @ 28.9.2010, 9:48) *
Т.е., принимающая сторона еще не ответила на вызов, а вы пытаетесь факс передать?
Да.
А у него режим автоматического ответа есть?

Да, есть - авторежим.
Dron
Цитата(AMDfx @ 28.9.2010, 10:52) *
Да, есть - авторежим.

Ну и что, он сам трубочку не поднимает при поступлении вызова?
А по поводу попытки передавать факс до ответа вызываемой стороны... Я так никогда не делал и нигде не видел, чтобы так делали. Обычно, сначала дозваниваются, а потом стартуют.
AMDfx
Цитата(Dron @ 28.9.2010, 9:55) *
Ну и что, он сам трубочку не поднимает при поступлении вызова?
А по поводу попытки передавать факс до ответа вызываемой стороны... Я так никогда не делал и нигде не видел, чтобы так делали. Обычно, сначала дозваниваются, а потом стартуют.

Уважаемый, специалист!
Программный факс при подключении за атс чувствует себя глухим - никак вообще не реагирует на вызов: ни звуком, ни графическим извещением пользователя. Я если линию вкл в него(VF) без атс - в том же авто-режиме все живенько функционирует(звоночки,факсы,запись голосового сообщения от передающего).

russian_roulette.gif что-то атс не модулирует-конвертирует? to_keep_order.gif

*а если пользователя-оператора за пк нет(перерыв\ночь), кто сможет ответить на звонок вызывающему ФАКСонеру? Только режим авто-приема голоса-факса. И это нормально с положенной трубкой сразу отправлять факсы - с аппаратного на аппаратный так работает ))
Dron
Цитата(AMDfx @ 28.9.2010, 11:26) *
Уважаемый, специалист!
Программный факс при подключении за атс чувствует себя глухим - никак вообще не реагирует на вызов: ни звуком, ни графическим извещением пользователя. Я если линию вкл в него(VF) без атс - в том же авто-режиме все живенько функционирует(звоночки,факсы,запись голосового сообщения от передающего).

Хреновый, значит, факс, не предусмотрена работа на внутренних линиях мини-АТС. Не хватает, ему, видимо, напряжения вызывного сигнала. На городских то линиях оно, напряжение, как правило, выше.

*а если пользователя-оператора за пк нет(перерыв\ночь), кто сможет ответить на звонок вызывающему ФАКСонеру? Только режим авто-приема голоса-факса. И это нормально с положенной трубкой сразу отправлять факсы - с аппаратного на аппаратный так работает ))

Я не спец в передаче факсов, секретарем не работаю, но еще раз повторю, что я не встречал нигде, чтобы пытались передавать факс до ответа вызываемой стороны... А положена трубка на передающем факсе, или поднята, по моему, без разницы... Но, еще раз повторяю, опыта в передаче факсов большого не имею... Может оно так и работает.
ИгорьS
Уважаемый, специалист!

russian_roulette.gif что-то атс не модулирует-конвертирует? to_keep_order.gif

Все смешалось-кони, люди...
Начнем стого, забудем про факс.
Вента факс ваш, обычный вызов детектирует? С соседнего номера наберите 106, какая реакция?
Dron

Мысль возникла. Как он у вас к АТС подключен? Напрямую, или розетка стоит? 2-х, или 4-х жильным шнурком?
AMDfx
Цитата(ИгорьS @ 28.9.2010, 10:35) *
Вента факс ваш, обычный вызов детектирует? С соседнего номера наберите 106, какая реакция?

Свежий совет - обязательно попробую!!!!! В самое ближайшее время.

Цитата(Dron @ 28.9.2010, 10:46) *
Мысль возникла. Как он у вас к АТС подключен? Напрямую, или розетка стоит? 2-х, или 4-х жильным шнурком?

4х жильный телефонный кабель напрямую в атс. Сейчас так работает от атс аппаратный факс. Вчера им же включался в Венту.
ИгорьS
Цитата(AMDfx @ 28.9.2010, 12:31) *
4х жильный телефонный кабель напрямую в атс. Сейчас так работает от атс аппаратный факс. Вчера им же включался в Венту.

Андрей не просто так спрашивал. Подключайте 2- жильным.
AMDfx
Цитата(ИгорьS @ 28.9.2010, 10:35) *

!!!Конфигурация на 2х жильном!!! Ответ:
Нет, в автоматическом режиме работы. А сигнал вызова с соседнего абонента идет на него постоянно..
Перевести в ручной - нажать "прием" - Вента пустит факс-сигнал передающему аппарату и отлично примет входящее факсимильное сообщение! ... russian_roulette.gif С отправкой факсов через венту-атс, как писал ранее - нет проблем!

Цитата(Dron @ 28.9.2010, 10:46) *

на 2х жильном - абсолютно ничего не изменилось, ведет себя так же как на 4х жильном! telephone.gif

У меня вопрос, в Венте есть настройка автоматического приема\ Имитация сигнала вызова.
Каковы должны быть параметры: Частоты(Гц),Длительности(сек), Паузы(сек) ?
Dron
Цитата(AMDfx @ 28.9.2010, 16:27) *
У меня вопрос, в Венте есть настройка автоматического приема\ Имитация сигнала вызова.
Каковы должны быть параметры: Частоты(Гц),Длительности(сек), Паузы(сек) ?

Ваша Вента - это программа, которая работает с модемом, установленном в компе. Изначально, именно модем должен распознать, что на него вызов поступает...
Касательно имитации сигнала вызова. Думается, без разницы, какие будут параметры выставлены. Это же имитация, используется, вероятно, чтобы звуковыми сигналами оповестить, что поступает входящий вызов... Может я и не прав, конечно, прогу эту не знаю, так, вскользь, глянул в инете.
А если по вызывному сигналу, то частота 25 Гц, длительность 1 сек., пауза 4 сек.
AMDfx
Цитата(Dron @ 29.9.2010, 8:21) *
Ваша Вента - это программа, которая работает с модемом, установленном в компе. Изначально, именно модем должен распознать, что на него вызов поступает...
Касательно имитации сигнала вызова. Думается, без разницы, какие будут параметры выставлены. Это же имитация, используется, вероятно, чтобы звуковыми сигналами оповестить, что поступает входящий вызов... Может я и не прав, конечно, прогу эту не знаю, так, вскользь, глянул в инете.
А если по вызывному сигналу, то частота 25 Гц, длительность 1 сек., пауза 4 сек.

Благодарю, за мнение!
Попробую обновить драйвер модема.

*с вышенаписаными параметрами от атс вызов идет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.