Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Документация на прошивку MFIM/GS96M-5.5Ed AUG/11
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
dakfox
Доброго времени суток!

Может у кого то есть актуальная документация на сервер с такой прошивкой MFIM/GS96M-5.5Ed AUG/11 ?
В документации, которая выложена в секции download, много отличий (например многие пункты меню в веб-интерфейсе не так называются)

Буду очень признателен!
harris
Цитата(dakfox @ 10.6.2013, 10:28) *
Доброго времени суток!

Может у кого то есть актуальная документация на сервер с такой прошивкой MFIM/GS96M-5.5Ed AUG/11 ?
В документации, которая выложена в секции download, много отличий (например многие пункты меню в веб-интерфейсе не так называются)

Буду очень признателен!

Никакой отдельной документации на версию 5.5Ed не было.
Что именно "не так называется"?? Конкретнее.
dakfox
Цитата(harris @ 10.6.2013, 11:32) *
Никакой отдельной документации на версию 5.5Ed не было.
Что именно "не так называется"?? Конкретнее.

В частности, меня интересует описание полей настройки sip-транков.
Сейчас они в сервере вынесены в пункт SIP Data, а в документации вообще нет этого пункта.
harris
Цитата(dakfox @ 10.6.2013, 10:37) *
В частности, меня интересует описание полей настройки sip-транков.
Сейчас они в сервере вынесены в пункт SIP Data, а в документации вообще нет этого пункта.

Я не совсем понимаю, о чем речь.. Были доки на версии 5.0, 5.5 (на англ. только), 6.0.
Что касается различий в отношении SIP, то были различия между 5.0 и 5.5.
Но между 6.0 (текущая версия) и 5.5 принципиальных отличий касательно SIP нет.
Во всех перечисленных версиях есть раздел SIP Data.
В какой документации нет раздела SIP Data ??
Руководство по программированию состоит из 2 частей: Admin (программирование с системника) и Web Admin. Раздел SIP Data имеется только в части WEB ADMIN, т.к. SIP не настраивается с системника, только через WEB.

В 5.5 часть опций SIP транков (общих параметров) вынесена в отдельную программу - ПГМ210. Все остальные опции, касающие SIP транков, остаются в ПГМ133 и ПГМ 126 (учетные записи).

Версию 5.5Ed, ИМХО, лучше поднять до какой-нибудь из последних уровня 5.5 - например, 5.5H.
(Или же поднимать до 6.0).
dakfox
Цитата(harris @ 10.6.2013, 12:02) *
Я не совсем понимаю, о чем речь.. Были доки на версии 5.0, 5.5 (на англ. только), 6.0.
Что касается различий в отношении SIP, то были различия между 5.0 и 5.5.
Но между 6.0 (текущая версия) и 5.5 принципиальных отличий касательно SIP нет.
Во всех перечисленных версиях есть раздел SIP Data.
В какой документации нет раздела SIP Data ??
Руководство по программированию состоит из 2 частей: Admin (программирование с системника) и Web Admin. Раздел SIP Data имеется только в части WEB ADMIN, т.к. SIP не настраивается с системника, только через WEB.

В 5.5 часть опций SIP транков (общих параметров) вынесена в отдельную программу - ПГМ210. Все остальные опции, касающие SIP транков, остаются в ПГМ133 и ПГМ 126 (учетные записи).

Версию 5.5Ed, ИМХО, лучше поднять до какой-нибудь из последних уровня 5.5 - например, 5.5H.
(Или же поднимать до 6.0).

Я скачивал отсюда http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/MANUAL.rar - тут вообще версия 5.0 ...
Где взять посвежее?
harris
Цитата(dakfox @ 10.6.2013, 12:02) *
Я скачивал отсюда http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/MANUAL.rar - тут вообще версия 5.0 ...
Где взять посвежее?

Здесь на сайте. См. в разделе Download/LIK/Файлы для скачивания/
IPECS-LIK Инструкция по программированию (рус. язык) (.rar ~33.28 Mb)

Это последняя ссылка в перечне "Документация" !!

Это документация на версию 6.0.
dakfox
Цитата(harris @ 10.6.2013, 13:41) *
Здесь на сайте. См. в разделе Download/LIK/Файлы для скачивания/
IPECS-LIK Инструкция по программированию (рус. язык) (.rar ~33.28 Mb)

Это последняя ссылка в перечне "Документация" !!

Это документация на версию 6.0.

Похоже то что нужно.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.