Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание "черного списка" для скрытых номеров
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
mike71
Проблема: абоненту MFIM600 идут звонки с неотображаемым номером вызывающего, можно ли в ICLID сформировать запрет для таких вызовов?
vldmr
pgm 140-142 Reject Anonymous Incoming Call
mike71
Цитата(vldmr @ 25.6.2013, 9:42) *
pgm 140-142 Reject Anonymous Incoming Call

Но как я понимаю, это будет настройка на уровне транков, а возможен ли настройка запрета на уровне абонента станции?
stasmar
Цитата(mike71 @ 25.6.2013, 10:50) *
Но как я понимаю, это будет настройка на уровне транков, а возможен ли настройка запрета на уровне абонента станции?

2.5.2.14 Тенантная группа внутренних абонентов – Программа 125 (ICM Tenancy Group)
harris
Цитата(stasmar @ 25.6.2013, 13:56) *
2.5.2.14 Тенантная группа внутренних абонентов – Программа 125 (ICM Tenancy Group)

Стас! Причем здесь тенантная группа ?? Ну зачем опять уводить в сторону ??
stasmar
Цитата(harris @ 25.6.2013, 15:27) *
Стас! Причем здесь тенантная группа ?? Ну зачем опять уводить в сторону ??

Я думал - запретить определенным абонентам этой же АТС вызов абонента этой же атс..
harris
Цитата(mike71 @ 25.6.2013, 9:50) *

Посмотрите ICR ( индивидуальные сценарии приема вызовов). Я точно не помню ( а станции сейчас у меня под рукой нет), но может там можно настроить требуемое вам ограничение.
stasmar
DID Restriction
114-13
Если этот параметр установлен в ON, то для данного абонента установлен запрет приема вызовов DID по линиям ISDN и каналам VOIP

УПС.. Игорь ответил..
harris
Цитата(stasmar @ 25.6.2013, 14:37) *
DID Restriction
114-13
Если этот параметр установлен в ON, то для данного абонента установлен запрет приема вызовов DID по линиям ISDN и каналам VOIP

УПС.. Игорь ответил..

Стас! И ПГМ114/13 DID RESTRICTION -это тоже не в ту степь. Ну, прочти же внимательнее исходный вопрос.
mike71
Цитата(harris @ 25.6.2013, 14:36) *
Посмотрите ICR ( индивидуальные сценарии приема вызовов). Я точно не помню ( а станции сейчас у меня под рукой нет), но может там можно настроить требуемое вам ограничение.

спасибо, проверю ICR!
stasmar
при входящем звонке можно ли перенаправлять его в зависимости от того с какого номера звонят
Для потока
Цитата(Dron @ 10.10.2012, 17:46) *
ICLID Route Table(203) [N]
ICLID Ring Assignment(204) [N]

Сброс вызова
1 Если в 204 программе выбрать VSF и указать Auto Drop, то после воспроизведения сообщения станция разорвет соединение. VSF# - разрыв соединения после воспроизведения сообщения.
2 Hunt Group с Overflow Timer 1 сек.
harris
Цитата(stasmar @ 25.6.2013, 14:57) *
при входящем звонке можно ли перенаправлять его в зависимости от того с какого номера звонят
Для потока

Сброс вызова
1 Если в 204 программе выбрать VSF и указать Auto Drop, то после воспроизведения сообщения станция разорвет соединение. VSF# - разрыв соединения после воспроизведения сообщения.
2 Hunt Group с Overflow Timer 1 сек.

Стас! Давай уж перечисли все оглавление из доки, т.е. давай весь список функций без разбору... Нет слов.
mike71
В ICR не дает ввести пустой Caller ID. Или есть способ указать "пустой" идентификатор по другому?
ЛыЖник
Цитата(mike71 @ 27.6.2013, 12:06) *
В ICR не дает ввести пустой Caller ID. Или есть способ указать "пустой" идентификатор по другому?

Напишите "нэма" derisive.gif Может быть попробовать ввести значение из нулей?
harris
Цитата(mike71 @ 27.6.2013, 12:06) *

Ok. Значит остается только использовать ограничение для всего транка. Увы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.