Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преадресация с мобильного на мобильный
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
vddonsk
Здравствуйте подскажите пожалуста,как исправить шумы на станции LG Aria Soha. Дело обстоит так приходит звонок на мобильный шлюз оператор принимает,и перводит на внешнию CO тоже на мобильный,человек который отвечает с мобильного слышит шумы,и звук очень тихий.Тоже самое происходит когда на станцию поступает паралельный звонок на второй GSM шлюз
Dron
Цитата(vddonsk @ 26.6.2013, 13:40) *
...и перводит на внешнию CO тоже на мобильный,человек который отвечает с мобильного слышит шумы,и звук очень тихий.

Перевод осуществляется тоже, видимо, через GSM шлюз?

Цитата(vddonsk @ 26.6.2013, 13:40) *
Тоже самое происходит когда на станцию поступает паралельный звонок на второй GSM шлюз

Параллельный это как?
Уж не тот ли это шлюз, через который переадресуете на другой мобильный?
ЛыЖник
Цитата(vddonsk @ 26.6.2013, 12:40) *
Здравствуйте подскажите пожалуста,как исправить шумы на станции LG Aria Soha. Дело обстоит так приходит звонок на мобильный шлюз оператор принимает,и перводит на внешнию CO тоже на мобильный,человек который отвечает с мобильного слышит шумы,и звук очень тихий.Тоже самое происходит когда на станцию поступает паралельный звонок на второй GSM шлюз

Шумы на Ариа Сохо не убираются. ИМХО. Это у вас так шлюзы "хорошо работают". При переадресации видимо каналы GSM плохо стыкуются.
vddonsk
нет паралельный,я имел виду что если к примеру менеджер разговаривает через GSM шлюз а оператор принимает звонок с городской линии происходит треск шум.А как можно решит проблему с шумами CO-CO?????
Dron
Цитата(vddonsk @ 26.6.2013, 18:14) *
нет паралельный,я имел виду что если к примеру менеджер разговаривает через GSM шлюз а оператор принимает звонок с городской линии происходит треск шум.А как можно решит проблему с шумами CO-CO?????

Ну это же не нормально! Проверяли проводку? Имеется ввиду, провода, которыми внешние линии к АТС подключены?
Подайте в качестве внешних линий внутренние номера самой же АТС, для проверки.
Надо выяснять причину!
adamedik
Уважаемый Dron прав - проверьте городские линии возможно какая то из них с треском работает. Встаньте в городские линии аппаратом или трубкой напрямую и послушайте а еще лучше поговорите по ним.
Dron
Цитата(adamedik @ 26.6.2013, 20:05) *
Уважаемый Dron прав - проверьте городские линии возможно какая то из них с треском работает. Встаньте в городские линии аппаратом или трубкой напрямую и послушайте а еще лучше поговорите по ним.

Я то склоняюсь к тому, что провода внешних линий сопрягаются...
Хотя, нельзя исключать неисправность АТС, например, после грозы что то случилось.
adamedik
Цитата(Dron @ 26.6.2013, 19:06) *
Я то склоняюсь к тому, что провода внешних линий сопрягаются...
Хотя, нельзя исключать неисправность АТС, например, после грозы что то случилось.

Я тоже за то что в городском кабеле муфта подтекла поэтому и треск или сообщение между парами так как попала влага.
Но это надо проверить и сдать местной АГТС. У меня такие вещи случаются на городских линиях особенно весной и осенью или после дождя.кабель ведь длинный и муфт хватает!
Поэтому я всегда с кабельной коробки АГТС проверяюсь на треск сообщение или обрыв.
ЛыЖник
Цитата(adamedik @ 26.6.2013, 19:20) *
Я тоже за то что в городском кабеле муфта подтекла поэтому и треск или сообщение между парами так как попала влага.
Но это надо проверить и сдать местной АГТС. У меня такие вещи случаются на городских линиях особенно весной и осенью или после дождя.кабель ведь длинный и муфт хватает!
Поэтому я всегда с кабельной коробки АГТС проверяюсь на треск сообщение или обрыв.

Написано же, что работают через шлюз GSM. Причем тут муфты? Хотя практический совет по кабелям связи еще никому не мешал. Хорошо работать на оптике по потоку Е1... grin.gif
adamedik
Цитата(ЛыЖник @ 27.6.2013, 7:34) *
Написано же, что работают через шлюз GSM. Причем тут муфты? Хотя практический совет по кабелям связи еще никому не мешал. Хорошо работать на оптике по потоку Е1... grin.gif

Да нет он пишет -" оператор принимает звонок с городской линии происходит треск шум.А как можно решит проблему с шумами CO-CO?????" так что вполне возможно и в кабеле smile.gif.
А оптика да! лучше чем медь smile.gif
Хотя в Италии и по моему Франции до сих пор оставлены проводные линии радиовещания! А вдруг война smile.gif Крутить жилы быстрее и проще чем оптику варить !!!
ЛыЖник
Цитата(adamedik @ 27.6.2013, 8:23) *
Да нет он пишет -" оператор принимает звонок с городской линии происходит треск шум.А как можно решит проблему с шумами CO-CO?????" так что вполне возможно и в кабеле smile.gif.
А оптика да! лучше чем медь smile.gif
Хотя в Италии и по моему Франции до сих пор оставлены проводные линии радиовещания! А вдруг война smile.gif Крутить жилы быстрее и проще чем оптику варить !!!

Европа нам не указ. protest.gif
adamedik
Цитата(ЛыЖник @ 27.6.2013, 12:45) *
Европа нам не указ. protest.gif

Но меди у нас под землей и по воздуху проложено больше чем в Европе и бросать ее ну никак нельзя авось сгодится!
meeting.gif
-Вам карусельщик не нужен?
-Был нужен но уже взяли!
-А может быть и я на что нибудь сгожусь?
-Может и сгодишься! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.