Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Код 5 3 (LDK-300/100: 5 5 3) заменяет нажатие кнопки DND/FWD.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
crys85
Коллеги, нужен мини хелп. Подскажите пожалуйста. Есть навороченные системные телефоны LG с кучей кнопок, а есть простые системные телефоны типа LKD 8D/S, на которых нет кнопки DND (Не беспокоить). Так вот, как на простых телефонах нажать кнопку DND/FWD? В инструкции написано: "В LKD-2N/S, 8D/S Код 5 3 (LDK-300/100: 5 5 3) заменяет нажатие кнопки DND/FWD." Но как вводить этот код?
AXEL
посмотрите в нумерационном плане атс (программа 106-109) код DND, как правило это *553 или 553. Убедитесь в 111 программе, что абоненту разрешена эта функция. Набирайте код.
adamedik
Цитата(crys85 @ 8.7.2013, 11:58) *
Коллеги, нужен мини хелп. Подскажите пожалуйста. Есть навороченные системные телефоны LG с кучей кнопок, а есть простые системные телефоны типа LKD 8D/S, на которых нет кнопки DND (Не беспокоить). Так вот, как на простых телефонах нажать кнопку DND/FWD? В инструкции написано: "В LKD-2N/S, 8D/S Код 5 3 (LDK-300/100: 5 5 3) заменяет нажатие кнопки DND/FWD." Но как вводить этот код?

На простые системные телефоны типа LKD 8D/S, функцию DND/FWD можно назначить на программируемую клавишу Пр115 код 93 (п2.4.12) . А у Вас какой план нумерации? Так как код Режима"Не беспокоить" зависит от него.(см. Назначаемые коды функций п.6.3.6)
vitalii
Цитата(crys85 @ 8.7.2013, 11:58) *

запрограммируй под одну из 8-ми кнопок функцию DND/FWD = TRANS + кноопка + TRANS+93+HOLD
crys85
То AXEL
В нумерационном плане атс (программа 106-109) код DND соответсвует *553. В 111 программе, разрешил абоненту эту функция (DND-ON). Но где набирать код? Снимаю трубку, набираю *553 сразу занято. Или я что то не так делаю?

To adamedik & To vitalii
Получилось назначить на программируемую клавишу.
adamedik
Нумерационный план надо смотреть в Программе 104.
В зависимости от него с обычного SLT аппарата снимаете трубку и набираете 553 или*553 и тд.( обязательно проверьте что бы в 110 программе тип набора стоял "тон" и сам аппарат тоже был в "тоне")
И мне кажется что с системного аппарата LKD 2/8/16/ функцией 553 пользоваться нельзя а надо назначать программируемую клавишу как Вы уже сделали.
harris
Цитата(crys85 @ 8.7.2013, 12:49) *
То AXEL
В нумерационном плане атс (программа 106-109) код DND соответсвует *553. В 111 программе, разрешил абоненту эту функция (DND-ON). Но где набирать код? Снимаю трубку, набираю *553 сразу занято. Или я что то не так делаю?

To adamedik & To vitalii
Получилось назначить на программируемую клавишу.

По результату действия это совершенно одинаково:
- поднять трубку и набрать код DND, указанный в нумерационном плане ПГМ106/13
или
- нажать заранее запрограммированную кнопку, которой назначена функция DND.
harris
Цитата(adamedik @ 8.7.2013, 12:54) *
Нумерационный план надо смотреть в Программе 104.
И мне кажется что с системного аппарата LKD 2/8/16/ функцией 553 пользоваться нельзя а надо назначать программируемую клавишу как Вы уже сделали.

Ошибаетесь. Можно и прямым набором кода (553).
adamedik
Цитата(harris @ 8.7.2013, 13:18) *
Ошибаетесь. Можно и прямым набором кода (553).

Может быть и ошибаюсь, просто у меня нет LKD 2/8/16 а в таблице 5.3.6 для 553 в графе примечание указано что это для SLT. Хотя отсутствие клавиши DND делает их в этом случае своебразно SLT
crys85
Большое СПАСИБО всем за решения! Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.