Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивка платы WTIM версия 60Bf
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Alex-L
Перестала корректно отображаться админка модуля в опере. в IE все ок. До этого стояла прошивка 4.0Kc, там было нормально. Проверено на 4х модулях WTIM8. Баг ?
AXEL
Цитата(Alex-L @ 9.7.2013, 14:56) *
Перестала корректно отображаться админка модуля в опере. в IE все ок. До этого стояла прошивка 4.0Kc, там было нормально. Проверено на 4х модулях WTIM8. Баг ?

Баг.
Но никто не обещал, что в опере должно работать. Собственно говоря туда и лазить то не надо.
Alex-L
Цитата(AXEL @ 9.7.2013, 15:31) *
Баг.
Но никто не обещал, что в опере должно работать. Собственно говоря туда и лазить то не надо.

Ну не знаю. Я могу еще понять, что сами декты глючат постоянно, сложная система. Но то, что нельзя html из пяти страниц с несколькими чекпоинтами так написать, чтоб отображалось в стандартных браузерах нормально - меня удивляет. IE давно уже аустайдер и ориентироватся на него - моветон.

PS. Никоим образом не троллинг, дальше - строго по теме.
harris
Цитата(Alex-L @ 9.7.2013, 14:38) *
Ну не знаю. Я могу еще понять, что сами декты глючат постоянно, сложная система. Но то, что нельзя html из пяти страниц с несколькими чекпоинтами так написать, чтоб отображалось в стандартных браузерах нормально - меня удивляет. IE давно уже аустайдер и ориентироватся на него - моветон.

PS. Никоим образом не троллинг, дальше - строго по теме.

Чтобы написать даже 5 страниц - это тоже время... smile.gif
У всех разные предпочтения по браузерам, всем не угодишь. Корейцы ориентируются на IE (в первую очередь), Firefox и Chrome.
Alex-L
Цитата(harris @ 9.7.2013, 15:42) *
Чтобы написать даже 5 страниц - это тоже время... smile.gif
У всех разные предпочтения по браузерам, всем не угодишь. Корейцы ориентируются на IE (в первую очередь), Firefox и Chrome.

Гы. Так в фаерфоксе тоже не работает smile.gif Фаерфокс, Опера и Хром они как бы одного стандарта.
harris
Цитата(Alex-L @ 9.7.2013, 14:45) *
Гы. Так в фаерфоксе тоже не работает smile.gif Фаерфокс, Опера и Хром они как бы одного стандарта.

Проверил на Firefox. Да, действительно есть проблемка на некоторых модулях версий 6.0 (PRIM, WTIM ).
ИМХО, это вроде бы не слишком серьезный баг. Не хотелось бы лишний раз писать кляузу в Корею.
Alex-L
Цитата(harris @ 9.7.2013, 16:03) *
Проверил на Firefox. Да, действительно есть проблемка на некоторых модулях версий 6.0 (PRIM, WTIM ).
ИМХО, это вроде бы не слишком серьезный баг. Не хотелось бы лишний раз писать кляузу в Корею.

А чего корейцы говорят по поводу серьезного бага - постоянных периодических обрывах разговоров DECT абонентов ?
harris
Цитата(Alex-L @ 9.7.2013, 15:15) *
А чего корейцы говорят по поводу серьезного бага - постоянных периодических обрывах разговоров DECT абонентов ?

А что, кто-то исследовал эту проблему непосредственно на вашем объекте??
Насколько проблема связана именно со станцией, а не вызвана различными внешними причинами (радиопомехами) ??
Alex-L
Цитата(harris @ 9.7.2013, 16:19) *
А что, кто-то исследовал эту проблему непосредственно на вашем объекте??

Нет, а это можно как-то устроить ? У нас несколько объектов с DECT оборудованием LG, везде такая проблема наблюдается. При том, что все объекты разные, не похожие друг на друга, с разным техническим оснащением. Так что слабо верится в мифические радиопомехи.

harris
Цитата(Alex-L @ 9.7.2013, 15:28) *
Нет, а это можно как-то устроить ? У нас несколько объектов с DECT оборудованием LG, везде такая проблема наблюдается. При том, что все объекты разные, не похожие друг на друга, с разным техническим оснащением. Так что слабо верится в мифические радиопомехи.

И всюду стоят станции LIK ??
Alex-L
Цитата(harris @ 9.7.2013, 16:36) *
И всюду стоят станции LIK ??

LIK и CS1000
harris
Цитата(Alex-L @ 9.7.2013, 15:39) *
LIK и CS1000

И на CS1000 тоже проблема с DECT??
Alex-L
Цитата(harris @ 9.7.2013, 16:43) *
И на CS1000 тоже проблема с DECT??

да. И сами трубки lg-345,400,450.
harris
Цитата(Alex-L @ 9.7.2013, 15:47) *
да. И сами трубки lg-345,400,450.

Крокус-сити??
Alex-L
Цитата(harris @ 9.7.2013, 16:53) *
Крокус-сити??

Нет, вы может нас и не знаете. Если можете попробовать помочь - в ЛС готов ответить на все вопросы. Могу и тут, не знаю просто, стоит ли чат устраивать в ветке.
harris
Цитата(Alex-L @ 9.7.2013, 16:04) *
Нет, вы может нас и не знаете. Если можете попробовать помочь - в ЛС готов ответить на все вопросы. Могу и тут, не знаю просто, стоит ли чат устраивать в ветке.

Увы, я не имею возможности полностью погрузиться в занятие этой проблемой. ИМХО, тут нужно связаться с вашим дилером, с техн. центром, чтобы они в первую очередь попробовали исследовать ситуацию на ваших объектах.
DECT - очень "скользкая" штука, трудно выявить причину... Попробуйте для начала снять статистику работы WTIM по базам, по абонентом и пр. Это можно сделать через консоль или же через Web-Admin станции:
System Management\DECT Statistics Feature\DECT Statistics

samid
Избитая тема, но так никто и не посоветовал ничего путного. Обрывы повсеместно независимо от количества баз, софта на них, трубок, проводки. Глючит и рвется повсеместно. Статистика ничего путного не показывает. Загрузка по канлам и базам равномерная. Имеются абнормал колз, но что это за абнормал и почему понять невозможно. Этих абнормалов по статистике в пределах 1-5%. Но эти 1-5% не дают спокойно работать никому, ни дект-сотрудникам, ни админам. В итоге конфликт и потеря репутации фирмы.
Неужеле Атком не в курсе и редкие жалобы на форуме лишь миф о проблеме с лжишным дектом?
samid
Избитая тема, но так никто и не посоветовал ничего путного. Обрывы повсеместно независимо от количества баз, софта на них, трубок, проводки. Глючит и рвется повсеместно. Статистика ничего путного не показывает. Загрузка по канлам и базам равномерная. Имеются абнормал колз, но что это за абнормал и почему понять невозможно. Этих абнормалов по статистике в пределах 1-5%. Но эти 1-5% не дают спокойно работать никому, ни дект-сотрудникам, ни админам. В итоге конфликт и потеря репутации фирмы.
Неужеле Артком не в курсе и редкие жалобы на форуме лишь миф о проблеме с лжишным дектом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.