Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не удается перепрошить станцию через PCADMIN
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Uriy 2
ARIA SOHO GS84PX3.7Ia 12x48, LDK PCADMIN GSLAD 3.7 Ch (подключение через LAN)

Нестабильно работает перевод звонка. На форуме нашел, что исправлено в версии 3.9 но перепрошить станцию не получается

Upgrade monitor ver 1.0
===============================
Creating Thread.
Creating Thread...Success
Connecting to system.
.(Checksum : 35 fa)IP : 192.168.22.29
Connecting to system...Success
Negotiating.
.-.* OnePacket-Received[4]: 02 10 10 03
Nego_start was received
WriteData[5]: 02 10 18 00 03
..Password is being confirmed.-.* OnePacket-Received[4]: 02 10 19 03
: Password was confirmed
WriteData[6]: 02 10 11 01 11 03
..Upgrade Service is being requested.-.* OnePacket-Received[6]: 02 10 13 01 11 03
: Service-confirming fail!
Negotiating...Fail
Disconnecting.
OnSocketClose
Disconnecting...Success
Erase upgrading process.
Erase upgrading process...Success

ВОПРОС:
Что мы делаем не так?
Dron
Может дело в версии PCADMIN? Я сам 3.7 Сh не пробовал прошиваться до 3.9...
Попробуйте которая на сайте сейчас выложена.
Евген_й
Передает одни данные, а на приеме другие:
OnePacket-Received[6]: 02 10 13 01 11 03.
Но может и ошибаюсь.
Станцию ребутнуть?
vitalii
Цитата(Евген_й @ 15.7.2013, 5:52) *
Передает одни данные, а на приеме другие:
OnePacket-Received[6]: 02 10 13 01 11 03.
Но может и ошибаюсь.
Станцию ребутнуть?

также пробовал (11-07-2013) поднять версию и по ком-порту и по USB = такой же результат.
после resetа - тоже самое
adamedik
Вы когда PCAdmin со станцией соединяетесь то перед выбором Upgrade - Disconnect нажимаете?
vitalii
Цитата(adamedik @ 15.7.2013, 8:18) *
Вы когда PCAdmin со станцией соединяетесь то перед выбором Upgrade - Disconnect нажимаете?

да. лишь на этой АТС. с остальными не было проблем по Upgrade
adamedik
Не знаю относится это к Вашей версии или нет но "при переходе от старых версий ПО(3.6А - 3.7D) на версию 3.7Fb и выше необходимо выполнить дополнительную процедуру для замены программы-загрузчика"?
harris
Цитата(adamedik @ 15.7.2013, 8:59) *
Не знаю относится это к Вашей версии или нет но "при переходе от старых версий ПО(3.6А - 3.7D) на версию 3.7Fb и выше необходимо выполнить дополнительную процедуру для замены программы-загрузчика"?

Нет. У него уже версия GS84PX3.7Ia.
Новый/старый загрузчик не влияет на процесс перепрошивки. Просто новый загрузчик дополнительно предоставляет возможность восстановления ПО станции, если что-то произойдет с софтом.

Я бы попробовал:
- скачать и сохранить файл конфига
- сбросить в 0 все настройки станции (полная инициализация)
- перепрошить "обнуленную" станцию новой версией (3.9)
- закачать в станцию сохраненный файл конфига
- в ПГМ452 проинициализировать версии 3.8 и 3.9.
adamedik
Сейчас перепрошил станцию ARIA SOHO версия GS84P-3.7Cb на GS84P-3.9Ca, LDK PCADMIN GSLAD -C.9Ef 2011.03.17 (подключение через LAN)
все нормально перепрошилось,без проблем. Может какие глюки со станцией?
vitalii
Цитата(adamedik @ 15.7.2013, 11:33) *
Сейчас перепрошил станцию ARIA SOHO версия GS84P-3.7Cb на GS84P-3.9Ca, LDK PCADMIN GSLAD -C.9Ef 2011.03.17 (подключение через LAN)
все нормально перепрошилось,без проблем. Может какие глюки со станцией?

установил LANU - перешил, но всё таки Заказчик не всегда согласен покупать LANU(типа: есть USB - нафига затраты) по ком-порту и по USB - Upgrade не даёт, хотя программировать разрешает
Dron
Цитата(vitalii @ 15.7.2013, 23:03) *
установил LANU - перешил, но всё таки Заказчик не всегда согласен покупать LANU(типа: есть USB - нафига затраты) по ком-порту и по USB - Upgrade не даёт, хотя программировать разрешает

На практике почти всегда обновляю через USB - ни разу не было подобных проблем. Что не так у вас ХЗ...
Uriy 2
Попробую обнулить и прошить, но доберусь до станции только в субботу
adamedik
Цитата(vitalii @ 15.7.2013, 23:03) *

Я считаю заказчику вовсе не обязательно знать что можно программировать АТС без LAN через USB, надо просто изначально закладывать плату LAN при комплектации АТС , как необходимое для работы АТС оборудование. telephone.gif
Uriy 2
После обнуления все осталось по прежнему, пока отключил отбойники - звонки переводятся нормально
Dron
Цитата(Uriy 2 @ 30.7.2013, 9:22) *
После обнуления все осталось по прежнему, пока отключил отбойники - звонки переводятся нормально

Что ВСЕ осталось по прежнему?
Я просто уже потерялся. Последний раз вы были 16-го числа...
vitalii
Цитата(Uriy 2 @ 30.7.2013, 8:22) *

просмотрите безопасность компа
adamedik
Цитата(Uriy 2 @ 30.7.2013, 9:22) *

Вы писали вроде как про перепрошивку станции а про звонки и перевод звонков мы никаких подробностей не знаем!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.