Здравствуйте. Купили aria soho, скажу системного телефона в комплекте нет, программировать необходимо через pcadmin. Возникло немало вопросов, часть из них сняла неплохая на мой взгляд инструкция по pcadmin, но не все:
http://telefon-kirov.blog.ru/146126963.html
По крайней мере разобрался с перемычками(и сохранением настроек), языком(искал Russia, оказалось тут CIS(СНГ)) и другими деталями…
Итак, есть Плата расширения LD AR-CHD308 и Базовый блок ATC LG AR-BKSU, те 6 внешних линий(со) и 16 внутренних линий. АТС не подключена, лежит на столе, поэтому проверить правильность работы сразу затруднительно. Задача вроде бы проста – настроить входящие и исходящие вызовы.
Итак, группы номера в группы я занес(скрин 3), следуя приведенной выше инструкции назначил исходящие вызовы. Проблема с входящими (скрин 2). Если нажимаю refresh АТС выдает окно Wait System Response(дождитесь ответа системы) и так и висит.
Подскажите что я делаю неправильно? Инструкцию по программированию я тоже смотрел, теоретически информация о входящих расположена уже на 10 странице, однако если я не могу внести в 144 программу какие-либо данные толку от нее нет.
Кроме этого интересует:
-Как можно проверить правильность установки и вообще работы платы расширения? Есть какие-то индикаторы, может можно проверить где-то в настройках(например скрин 4)? Как уже говорил атс не подключена, поэтому терзают смутные сомнения.
-АТС непрерывно мигает синим индикатор. Это нормально?