Цитата(ЛыЖник @ 2.8.2013, 13:02)

Тогда, по идее, никак аналоговый абонент не может слышать системного абонента ибо интерфейсы у них разные.
Но тем не менее такая проблема есть...
Как это возможно я не знаю потому я тут, думал может у кого-то что то похожее было...
Цитата(yurza @ 3.8.2013, 18:44)

По поводу фонов у нас тоже наработки имеются. Старая проводка очень часто фонит по аналоговым линиям. В одном офисе я видел как местные умельцы по телефонному кабелю вместе с телефонными линиями включали радиотрансляционную сеть, а абоненты удивлялись, откуда радио слышно... В каком-то топике я уже описывал случай, когда в конференц-зале с аналоговым конференц-телефоном с какого-то времени каждое утро (именно когда проводились конференции), этот телефон трещал и стрелял как винтовка, а в другое время суток или в другом месте работал отлично! Мы, наверное, неделю!!! искали причину. Переложили всю проводку в конференц-зал, меняли аппарат, переключали на другой порт, даже розетку 220В перебрасывали с другого этажа! Ничего не помогало. Реально уже подумывали о неземном происхождении помех... А оказалось... Прямо под этой комнатой на потолке мигала лампа дневного света, именно с утра, когда люди приходили на работу и включали свет (дело зимой было), а днем они его выключали и треск пропадал... И такое бывает.
Может быть моя проблема с этой же области...