Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТС перестала подавать признаки жизни
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
vfrc123
Ситуация такова:
Долго мучал АТС с проблемой DISA, изменял и пробовал всякие таймауты, ничего не помогало, позвонил в тех поддержку и мне подсказали решения моих вопросов, но реализовать я их не успел, т.к. АТС сдохла.

Что я видел распишу подробно, может кто подскажет что делать.
Находясь в программе PC Admin PGM167 после ответа по телефону тех поддержки (они заслужили такое звание), я увидел странное событие (тех поддержка тут не причем), все поля где выставляется Tone/Attendant/Hunt Group стоят в режиме Tone , но при этом открыто поле для указания либо Attendant/Hunt Group сделал дисконнект со станцией и попробовал снова законнектиться через LANU, но в ответ тишина. Пошел в серверную где находиться АТС, на системнике порт 00 вроде русский язык, но ни сигнала станции ни чего другого не слышно и на АТС ни один LED не светится.
Перегрузил по питанию станцию, выставил все переключатели на состояние заводского, результат всегда один - судя по LED одно моргание, 3-4 сек. тишина потом опять одно моргание, и так в постоянном цикле.
Оставил АТС в выключенном состоянии до утра, буду утром по очереди втыкать платы LANU и AAFU, других плат кроме материнской платы нет. Предохранитель проверял, хотя если АТС моргает, это было бесполезное действие.
АТС запитана через UPS на котором висит 2 сервера, ни один из серверов не вздрогнул.

Прошу изложить свои мысли.

AXEL
Что системник пишет?
vfrc123
Цитата(AXEL @ 31.8.2013, 11:01) *
Что системник пишет?

Системник пишет, что нет синхронизации.
Пробовал сегодня включить станцию без плат автоответчика и сетевой платы, т.е. одна материнская плата и блок питания, ситуация такая же.

Видно придется отправлять на ремонт по гарантии, т.к. станцию купили неделю назад. russian_roulette.gif
AXEL
Цитата(vfrc123 @ 31.8.2013, 11:56) *
Системник пишет, что нет синхронизации.

Тогда похоже ремонт sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.