Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ipLDK-60 VOIB версия
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
nskborder
Всем доброго дня! Подскажите как-то можно без системного телефона определить версию платы VOIB на 4 канала?
После установки на борт и подключения платы к коммутатору линк есть (индикация на Ethernеt порту) но плата не реагирует ни на попытку зайти телнетом ни через Explorer. И еще для заливки актуального ПО нужно переводить SW2 в режим boot?
AXEL
TELNET на АТС, пароль jannie, команда bc
nskborder
Благодарю! версия 2.3D а на сайте лежит последняя прошивка для VOIB 2.1Dp если версия MPB 3.8Ib OKT/11
Нужно ли обновлять VOIB? И нужно ли обновлять MPB до 3.9?
nskborder
Цитата(harris @ 2.9.2013, 16:54) *
Какая прошивка сейчас???
Платы на 4 порта есть разные:
старая VOIB
и
новая VOIB4 (иначе называется как VOIBN 4).
По текущей прошивке можно определить, какая именно плата.. Об этом вам и писал уваж. AXEL.

Плата L60-VOIB.RUS (так на коробке написано)
на 4 канала
версию определил по доброй рекомендации AXEL через телнет как 2.3D
отсюда и вопрос нужно ли её поднимать или нет.
И стоит ли прошивать текущую версию 3.8Ib на 3.9 что на сайте представлена?
harris
Цитата(nskborder @ 2.9.2013, 12:59) *
Плата L60-VOIB.RUS (так на коробке написано)
на 4 канала
версию определил по доброй рекомендации AXEL через телнет как 2.3D
отсюда и вопрос нужно ли её поднимать или нет.
И стоит ли прошивать текущую версию 3.8Ib на 3.9 что на сайте представлена?

Стоп! Я категорически прошу пардону. Я не прочитал внимательно вопрос. Ваш вопрос касается ipLDK-60, а я писал по платам LDK-100/300.
Я удалил свой ошибочный пост выше.
nskborder
Так все-таки, нужно делать апгрейд или то что в наличии стабильно?
Вопрос актуальный так как заказчик планирует приобрести в ближайшее время плату автоинформатора, и переделывать все по новой не хотелось бы равно как и перепрошивать без особой на то надобности. Спасибо!
harris
Для ipLDK-60 VOIM последняя прошивка - 3.0Ad. По сравнению с 2.3Da был только исправлен баг с отработкой BYE при SIP вызове.
В версии 3.9 добавлено несколько новых функций + исправлено несколько мелких багов.
ИМХО, версию 3.9 можно вполне закачать на процессор.

Для автоинформатора (AAFU/VMIU) требуется версия не ниже 3.8Ib, что у вас уже и стоит.
nskborder
Цитата(harris @ 2.9.2013, 17:11) *
Для ipLDK-60 VOIM последняя прошивка - 3.0Ad. По сравнению с 2.3Da был только исправлен баг с отработкой BYE при SIP вызове.
В версии 3.9 добавлено несколько новых функций + исправлено несколько мелких багов.
ИМХО, версию 3.9 можно вполне закачать на процессор.

Для автоинформатора (AAFU/VMIU) требуется версия не ниже 3.8Ib, что у вас уже и стоит.

Значит подниму до 3.9 а VOIB пока оставлю в покое. Всем спасибо за оперативные ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.