Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AAFU - не заливается файл russia.bin
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
fish
Ну как уже писал, получилось у меня подпортить служебные сообщения, установить AAFU rev.1.2 в станцию с версией 3.7
спохватился, перешил станцию на 3.9Са
в результате от служебных сообщений остались огрызки. проверял при попытке записать приветствие.
Залить новое сообщение согласно мануала с сайта не получилось. пошагово (как на картинке, хотя одно разночтение есть - \ar\russia: а дальше строка из крякозабров, но вводишь bin) и идет до сообщения transfer complete....со скоростью...
после этого станция перезагружается и при проверке гипертерминалом файл russia.bin не обнаруживается.
как то так.
совет дайте, куда посмотреть внимательнее.
harris
Цитата(fish @ 3.9.2013, 20:49) *
Ну как уже писал, получилось у меня подпортить служебные сообщения, установить AAFU rev.1.2 в станцию с версией 3.7
спохватился, перешил станцию на 3.9Са
в результате от служебных сообщений остались огрызки. проверял при попытке записать приветствие.
Залить новое сообщение согласно мануала с сайта не получилось. пошагово (как на картинке, хотя одно разночтение есть - \ar\russia: а дальше строка из крякозабров, но вводишь bin) и идет до сообщения transfer complete....со скоростью...
после этого станция перезагружается и при проверке гипертерминалом файл russia.bin не обнаруживается.
как то так.
совет дайте, куда посмотреть внимательнее.

Насколько я помню, если закаченный файл не обнаруживается, то это правильно. Значит он "всосался" в AAFU.
fish
да, но согласно мануала надо еще дать команду fp i russia. а вот тут вместо SUCCESS имеем ошибку. и как писал, служебные сообщения идут кусками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.