Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PGM 225 и PGM 261
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
lordelis
Здравствуйте, господа!

Вопрос: когда в документации появится описание данных функций? Как 2 года назад не было, так и нет, как-будто и данных пунктов в консоли не существует.
harris
Цитата(lordelis @ 4.9.2013, 8:45) *
Здравствуйте, господа!

Вопрос: когда в документации появится описание данных функций? Как 2 года назад не было, так и нет, как-будто и данных пунктов в консоли не существует.

blink.gif В доке вроде написано, и в мануале с описанием функций и в мануале на программирование...
Какое еще описание требуется??
lordelis
Здравствуйте, Игорь!

Возможно Вы правы, если речь идет о документации по версии 2, но на данном сайте такой документации нет. Есть только по версии 1.7. Я вот только экспериментальным путем выяснил как данные функции работают.
harris
Цитата(lordelis @ 4.9.2013, 9:06) *
Здравствуйте, Игорь!

Возможно Вы правы, если речь идет о документации по версии 2, но на данном сайте такой документации нет. Есть только по версии 1.7. Я вот только экспериментальным путем выяснил как данные функции работают.

Вы какую доку имеете в виду: оригинальную на англ. яз. или переведенную на русский??
Я смотрел оригинальную, старую и 1.7 и 2.0 - все одинаково. Также должно быть и на русском (сейчас не могу открыть файлы на русском на моем компе, чтобы проверить). В отношении авторизации ничего вроде и не менялось.
ПГМ131 - индивидуальные пароли, связанные с номером абонента.
ПГМ225 - общесистемные (гостевые) пароли.
ПГМ261 - это вообще не пароли. Это те префиксы исходящих номеров, после набора которых станция принудительно будет запрашивать у пользователя ввод пароля (авторизацию).
lordelis
Игорь, я говорю о документации, размещенной на сайте artcom.ru.

Английской версии по версии v. 1.7 я там не вижу по веб-администрированию, в русской версии эти фунекции не описаны, документации по версии 2 там вообще нет, ни русской, ни английской.
harris
Цитата(lordelis @ 4.9.2013, 9:41) *
Игорь, я говорю о документации, размещенной на сайте artcom.ru.

Английской версии по версии v. 1.7 я там не вижу по веб-администрированию, в русской версии эти фунекции не описаны, документации по версии 2 там вообще нет, ни русской, ни английской.

Да, похоже я дважды ошибся:
- похоже на сайте Арткома выложены только доки по 1.7
- перевод на русский делали (в прошлом году) только для версии 1.7.
Доки по 2.0 есть только оригинальные, на англ. яз.

На сайте Арткома оригинальные доки по версии 2.0 будут выложены сегодня-завтра.
Ну, или вы можете запросить оригинальные доки у нашего официального представителя в вашем регионе - в "Партнер-Универсале"...

См. выдержки из доки в прикрепленном файле.
lordelis

Спасибо, Игорь!
Александр мне предоставил документацию.
Хотелось бы, чтобы на данном сайте выкладывали актуальную документацию на момент ее появления. А то ведь документация по версии 1.7 уже почти 2 года кажется висит на artcom.ru, и, не находя описаний функций, приходится их исследовать "методом тыка" и обращаться за помощью к техподдержке.
harris
Цитата(lordelis @ 5.9.2013, 8:48) *
Спасибо, Игорь!
Александр мне предоставил документацию.
Хотелось бы, чтобы на данном сайте выкладывали актуальную документацию на момент ее появления. А то ведь документация по версии 1.7 уже почти 2 года кажется висит на artcom.ru, и, не находя описаний функций, приходится их исследовать "методом тыка" и обращаться за помощью к техподдержке.

Ну что поделать... Нет в этом мире совершенства. smile.gif
AXEL
Цитата(lordelis @ 5.9.2013, 9:48) *

Зреет мысль вообще убрать прошивки и техническую документацию из общего пользования, оставив доступ только сертифицированным специалистам. И мы себя не позиционируем как единственный дистрибьютор ERICSSON|LG по СНГ, всегда можно обращаться к местным поставщикам.

Но тем не менее, мы стараемся хоть как то держать на сайте актуальный софт и мануалы.
К сожалению, хостинг у нас не резиновый, и поместить все что хотелось бы, мы не в состоянии. Только сегодня пришлось удалить часть софта из-за перерасхода места.
Как правило стараемся выкладывать описания на русском языке, и только в отдельных случаях на английском.
lordelis
Цитата(Aьрестольнервоп, в ПXEL @ 5.9.2013, 13:26) *
Зреет мысль вообще убрать прошивки и техническую документацию из общего пользования, оставив доступ только сертифицированным специалистам.

Я вовсе не против этого, даже "ЗА" обеими руками. Правда не сертифицирован. В Первопрестольную пока нет возможности выехать. Были бы экзамены on-line, давно бы сдал все тесты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.