Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некоторые вопросы по работе LDK с кодом страны 82 (Корея)
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Evgeshka
После отключения электричества на одном из объектов полностью обнулилась старая LDK100. На экране системного аппарата присутствовали иероглифы, код страны отображло как 82. Приехал, переделал код на 7, запрограммировал. Все работало корректно. Не так давно опять отключалось электричество и станция опять обнулилась в девственное корейское состояние. Ехать второй раз туда уже не хотел, позвонил на объект, по телефону говорил что нажимать, человек на том конце нажимал кнопки. В станцию я его побоялся направлять, так что код страны остался 82. В принципе, всё работает правильно, кроме выхода в город через 9, причём выходы на конкретные линии типа 8801 работают замечательно
Какие есть особенности и тонкости настройки выхода в город через 9 при работе с кодом страны 82(Корея)?
Dron
Цитата(Evgeshka @ 8.9.2013, 17:30) *
После отключения электричества на одном из объектов полностью обнулилась старая LDK100. На экране системного аппарата присутствовали иероглифы, код страны отображло как 82. Приехал, переделал код на 7, запрограммировал. Все работало корректно. Не так давно опять отключалось электричество и станция опять обнулилась в девственное корейское состояние. Ехать второй раз туда уже не хотел, позвонил на объект, по телефону говорил что нажимать, человек на том конце нажимал кнопки. В станцию я его побоялся направлять, так что код страны остался 82. В принципе, всё работает правильно, кроме выхода в город через 9, причём выходы на конкретные линии типа 8801 работают замечательно
Какие есть особенности и тонкости настройки выхода в город через 9 при работе с кодом страны 82(Корея)?

Я уже и не помню.. По-моему, там 0 выход на младшую группу, а 9 вызов аттенданта.

А заменить батарейку не пробовали? Она , похоже, умерла уже. Так и будете программировать после каждого отключения питания?
Evgeshka
В бюджете на ремонт оборудования денег нет, а на обслуживание - есть smile.gif
AXEL
Цитата(Evgeshka @ 9.9.2013, 14:14) *
В бюджете на ремонт оборудования денег нет, а на обслуживание - есть smile.gif

Батарейка стоит 152 рубля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.