Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает преодоление
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stasmar
LDK 300 3.9Da JUN/10
пгм 161- Override First CO Group - галочка стоит, но после занятия всей 1-й группы по нажатии 9-ки пишет: внеш лин 7 (большее число из 1-й группы) - занято..

Входящие линии DISA во второй группе - чтобы двухстороннее движение было - и входящие линии занимались в последнюю очередь.. Пришлось всем линиям выставить 1-ю группу..
harris
Цитата(stasmar @ 9.9.2013, 7:52) *
LDK 300 3.9Da JUN/10
пгм 161- Override First CO Group - галочка стоит, но после занятия всей 1-й группы по нажатии 9-ки пишет: внеш лин 7 (большее число из 1-й группы) - занято..

Входящие линии DISA во второй группе - чтобы двухстороннее движение было - и входящие линии занимались в последнюю очередь.. Пришлось всем линиям выставить 1-ю группу..

ИМХО. Ты что-то путаешь.
Я проверил у себя - все работает. Видимо, ты неправильно понимаешь эту фичу.
Смотря, какая 9-ка !!!
adamedik
Цитата(stasmar @ 9.9.2013, 8:52) *
LDK 300 3.9Da JUN/10

А доступ на вторую группу где линии DISA открыт?
Dron
Цитата(stasmar @ 9.9.2013, 8:52) *
LDK 300 3.9Da JUN/10

Стас, действительно, не указал никаких подробностей! 9-ка у тебя в плане нумерации, или в LCR? Доступ у абонентов к другим группам, кроме 1-й открыт? Если 9-ка в LCR, прописаны ли альтернативные индексы?
Удивительно, что такие вопросы приходится задавать гуру... smile.gif
stasmar
Все открыто и работало до выходных - в выходных сбоя по электроэнергии не было..
Похоже, сбойнула АТС.. перезагружал..
Пока присвоил всем СО одну группу..
Может, у кого такое уже было...

9-ка в плане нумерации, уже думал: если так преодоление не заработает - надо будет делать LCR
stasmar
Цитата(Dron @ 9.9.2013, 9:51) *
Стас, действительно, не указал никаких подробностей! 9-ка у тебя в плане нумерации, или в LCR? Доступ у абонентов к другим группам, кроме 1-й открыт? Если 9-ка в LCR, прописаны ли альтернативные индексы?
Удивительно, что такие вопросы приходится задавать гуру... smile.gif

Да все эти настройки я знаю..
adamedik
А код страны не сменился?
stasmar
Цитата(adamedik @ 9.9.2013, 11:07) *
А код страны не сменился?

Нет..
Преодоление перестало работать без всякого изменения в програмной оболочке..
stasmar
В принципе, сейчас подумал, мне и не надо разбивать на группы, обойдусть и без рабочей функции преодоления: линии занимаются с последней, а СО линии, на которых включена функция DISA стоят первыми.. и без функции преодоления и деления на несколько групп - работает так как надо..
Другое плохо - если косяки с другими функциями будут вылезать.. Перезалить, может быть, оболочку...?
adamedik
Цитата(stasmar @ 9.9.2013, 11:25) *
Нет..
Преодоление перестало работать без всякого изменения в програмной оболочке..

Может попробовать пгм 161- Override First CO Group - галочка стоит - отменить перезагрузиться ,а потом снова назначить?
stasmar
Цитата(adamedik @ 9.9.2013, 11:33) *
Может попробовать пгм 161- Override First CO Group - галочка стоит - отменить перезагрузиться ,а потом снова назначить?

Первое, что попробовал..
Спасибо за внимание.. у меня тут все нормально без преодоления - практически мне оно абсолютно не нужно пока, а потом все равно переведу постепенно на LIK всех абонентов..
Так что перейду на другие задачи..
Dron
Цитата(stasmar @ 9.9.2013, 17:55) *
Так что перейду на другие задачи..

Еще чего попортишь? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.