Цитата(Боглен @ 14.10.2013, 11:53)

Поставщик был по муниципальному контракту и насколько я знаю, непосредственных контактов с производителем он не имеет. К самому поставщику обращаться бесполезно - он от нас в 2т. км. и врядли внемлет жалобам. Кроме того стоимость консоли не такая большая, чтобы тратить время на пререкания с поставщиком.
Кодировка стоит правильная. Пробовал Хром, ИЕ версий 11, 10, 9, 7, 6) для верности

Сам телефон, равно как и все остальные телефоны, отображают все нормально. Консоль нормально отображает только то, что на англицком введено.
Попутный вопрос - если попытаться зайти через браузет по ИП телефона, попадаешь на страницу авторизации, где запрашивают пароль. Есть какой-то пароль по умолчанию или это в АТС где-то прописывается? Хотел в админке телефона пошарить - может там что-то не так.
1) Вы имя кнопки назначали из ПГМ126. Попробуйте назначить имя кнопки из Портала Пользователя (STATION ADMIN).
См. первую страницу web-интерфейса.
2) В "Админке" телефона нет доступа к кнопкам, т.к. это назначается в системе, а не в телефоне. Пароль такой же, как и для модулей LIK.
3) У меня сейчас нет возможности проверить консоль LSS при подключении к MG. Вполне допускаю, что имена кнопок консолей (Labels) в MG отображаются неверно из-за неправильной кодировки. В свое время была аналогичная проблемка в станции LIK. Там это отдельно исправляли. Насчет MG пока не было запроса от дистрибьюторов. Т.е. это нужно будет опять писать разработчикам, чтобы подправили софт MG.