Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение домофона
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
jon
Приветствую всех! Решил таки подключить домофон LDP-DPB к LIK-300 (MFIM/GS96M-6.0Bo DEC/12). Вроде все верно делаю:

1. Вешаем на порт DTIM8 как обычный системник.
2. в ПГМ110 IPKTU
3. На системнике (LDP-7024D) ставим в ПГМ111 ПК42 Alarm / Door Bell Enable и в ПГМ115/129 ставим на Flex Button 24 ставим Station Number номер домофона.

По идее все. Но... При нажатии на кнопку домофона звонок не идет на системник. Может я не так читаю что-то?

ЗЫ. Дверь пока не открываем, хотя бы звонил....
ЗЫ2. Уже думаю что, в вышеописанном написана чушь
harris
Цитата(jon @ 26.9.2013, 14:10) *
Приветствую всех! Решил таки подключить домофон LDP-DPB к LIK-300 (MFIM/GS96M-6.0Bo DEC/12). Вроде все верно делаю:

1. Вешаем на порт DTIM8 как обычный системник.
2. в ПГМ110 IPKTU
3. На системнике (LDP-7024D) ставим в ПГМ111 ПК42 Alarm / Door Bell Enable и в ПГМ115/129 ставим на Flex Button 24 ставим Station Number номер домофона.

По идее все. Но... При нажатии на кнопку домофона звонок не идет на системник. Может я не так читаю что-то?

ЗЫ. Дверь пока не открываем, хотя бы звонил....
ЗЫ2. Уже думаю что, в вышеописанном написана чушь

Почему чушь?? Все правильно, но только не хватает главного нюанса:
- нужно прописать "Горячую линию" для домофона, т.е. нужно в ПГМ121 (IDLE LINE SELECTION) для домофона указать номер абонента (системника) или номер группы, куда должен поступать вызов.
И все.
jon
Цитата(harris @ 26.9.2013, 20:36) *
Почему чушь??

1. Потому что Alarm/Door bell Разрешает абоненту принимать тревожный сигнал от датчика сигнализации или дверного звонка. Это уже совсем другая тема. И здесь она просто не нужна.

Цитата(harris @ 26.9.2013, 20:36) *
Все правильно, но только не хватает главного нюанса:
- нужно прописать "Горячую линию" для домофона, т.е. нужно в ПГМ121 (IDLE LINE SELECTION) для домофона указать номер абонента (системника) или номер группы, куда должен поступать вызов.
И все.

Нюанс в том, что вместо домофона в таком случае можно поставить обычный SLT на стенку.... Или.. В общем большое человеческое спасибо, ибо в мануале не найдешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.