Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Caller ID
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
sergeyko
Добрый день, порой замечаю, что на системном телефоне отоброжается номер входящего абонента (по CO). Хочу видеть его в графе WinTariff 2.9.6. Намекните, как?
С уважением, Сергей.
AXEL
Цитата(sergeyko @ 30.9.2013, 16:57) *
Добрый день, порой замечаю, что на системном телефоне отоброжается номер входящего абонента (по CO). Хочу видеть его в графе WinTariff 2.9.6. Намекните, как?
С уважением, Сергей.

232 программа
Incoming Call Dialed Field Print Option CLI Dialed Number CLI / Ringing-Time Dialed Number / Ringing-Time
Incoming Call 2nd Dialed Field Print Option
sergeyko
Цитата(AXEL @ 30.9.2013, 17:56) *
232 программа
Incoming Call Dialed Field Print Option CLI Dialed Number CLI / Ringing-Time Dialed Number / Ringing-Time
Incoming Call 2nd Dialed Field Print Option

немного не соответствует, но, надеюсь на успех. Надо станцию перегружать?
sergeyko
Цитата(sergeyko @ 1.10.2013, 14:30) *
немного не соответствует, но, надеюсь на успех. Надо станцию перегружать?

Станцию не перезагружал, но не чего не показывает. Думаю, что, где-то еще галку поставить нужно. Это я, думаю!
AXEL
Цитата(sergeyko @ 1.10.2013, 17:05) *
Станцию не перезагружал, но не чего не показывает. Думаю, что, где-то еще галку поставить нужно. Это я, думаю!

смотрите в сборщике, а не винтарифе. Там АОН отображается? Если да, то смотрите в настройках винтарифа в каком столбце должен идти CLI.
Если не отображается, то АОН не приходит. Вы его вообще настраивали?
AXEL
пы.сы перегружать не надо.
sergeyko
Цитата(sergeyko @ 1.10.2013, 17:05) *

Не, не настраивал. Пришел к этому, ну, вижу номер входящего городского телефона на системном, а в wintariff не отображается. А, очень хочется. Вот и все.
Pavel_P
выше правильно написано, проверьте лог который скармливается винтарифу, там есть CID. А в винтарифе скорее всего галочку поставить надо.
Dron
Цитата(Pavel_P @ 3.10.2013, 12:21) *
выше правильно написано, проверьте лог который скармливается винтарифу, там есть CID. А в винтарифе скорее всего галочку поставить надо.

У меня отображается с настройками в 232 программе по-умолчанию. Столбец в винтарифе выведен Caller ID?
sergeyko
Цитата(Dron @ 3.10.2013, 12:36) *
У меня отображается с настройками в 232 программе по-умолчанию. Столбец в винтарифе выведен Caller ID?

Добрый вечер! Спасибо за участие. В 232 попробовал все варианты. То дает номер телефона(внутреннего на который звонок со временем звонка, то один внутренний номер на который звонят). Нет! Видимо нельзя. Я и сам понимал, что надо купить эту услугу у МГТС, но если бы несколько раз сам не увидел номер звонящего абонента из 11 знаков. Вот и разобрало. Авось! А, вдруг!
Спасибо! Всем, счастливо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.