Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешить трём телефонам выход на межгород только до Смоленска
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Avangard
У нас есть три телефона, которым нужно сделать выход на межгород, но только по коду 4812. До этого у них был выход только в город, и его нужно оставить.
Я так понял, что это работа в pgm 224, но как в ней работать я не в курсе (Обучение не проходил, за станцию посадили можно сказать, подобрав с улицы).

____
Версия LDK Admin - GSNAD C.8Bb 2008.03.14, станция - ldk 300E
vitalii
Цитата(Avangard @ 8.10.2013, 8:42) *
У нас есть три телефона, которым нужно сделать выход на межгород, но только по коду 4812. До этого у них был выход только в город, и его нужно оставить.
Я так понял, что это работа в pgm 224, но как в ней работать я не в курсе (Обучение не проходил, за станцию посадили можно сказать, подобрав с улицы).

____

если этим абонентам только в Смоленск, то:
в 116-й дать этим абонентам например 3-й COS/ и в 224-й в таблице "В"(табл.В = для 3-го COSa) разрешений указать лишь код Смоленска, при этом в табл. "В" запретов не должно быть других записей
хотя могут быть и другие варианты.......
ЛыЖник
Цитата(Avangard @ 8.10.2013, 8:42) *

____

В таблице прг.224 ставите Allow A(В) 4812, а в таблице Deny A(В) ставите 8. Т.е. при наборе 8 и другого кода города будет отлуп, а при наборе 84812 будет разрешено звонить. Дело в том, что АТС не сразу отрубает выход на СО после 8, а через определенное количество цифр (если у вас по умолчанию стоит набор Overlap). Как-то так...
AXEL
Цитата(ЛыЖник @ 8.10.2013, 10:36) *
Дело в том, что АТС не сразу отрубает выход на СО после 8, а через определенное количество цифр (если у вас по умолчанию стоит набор Overlap). Как-то так...

Совет правильный, объяснение нет. Причем тут оверлап?
и как указал vitalii класс сервиса абонента поменять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.