Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внутренний абонент через LAN
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
maksbazhin
Здравствуйте.
Есть отдел который соединяется с основным офисом по wifi (50 Мбит), с помощью какого оборудования можно организовать там телефонную связь подключив его к Aria soho на внутреннюю линию.
Читал про voip шлюзы и sip адаптеры, но так понял что это немного не то, хотя возможно и ошибаюсь.
Dron
Цитата(maksbazhin @ 9.10.2013, 19:37) *
Читал про voip шлюзы и sip адаптеры, но так понял что это немного не то, хотя возможно и ошибаюсь.

То
maksbazhin
Цитата(Dron @ 9.10.2013, 19:00) *
То

подскажите пожалуйста связку sorry.gif
Dron
Цитата(maksbazhin @ 9.10.2013, 20:27) *
подскажите пожалуйста связку sorry.gif

Через пару шлюзов FXO-FXS.
maksbazhin
Цитата(Dron @ 9.10.2013, 20:00) *
Через пару шлюзов FXO-FXS.

ну это я понял еще раньше, просто все что нашел сплошником было 4, 8, 12 портов за соответстующие деньги и использующие внешние сервера поэтому закрались подозрения, что не там ищу. Пара Grandstream HT-503 будет работать? Или есть еще проще?
flipp777
Цитата(maksbazhin @ 9.10.2013, 20:13) *
ну это я понял еще раньше, просто все что нашел сплошником было 4, 8, 12 портов за соответстующие деньги и использующие внешние сервера поэтому закрались подозрения, что не там ищу. Пара Grandstream HT-503 будет работать? Или есть еще проще?

Лучше циску ставить, серию spa они точно будут работать
ЛыЖник
Цитата(maksbazhin @ 9.10.2013, 20:13) *

Собсно АТС без разницы через что вы будете работать: D-Link, Циско и пр. Она с борта сигнал готовности выдала, сигнал из шлюза приняла... Могу сказать по опыту: D-Link DVG 5008S и DVG 3016S настраивал... threaten.gif Без поллитры не разберешься. Берите те шлюзы, где есть внятная инструкция на руссском... derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.