Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прослушивание абонентов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Demo
есть LDK-300 3.6 , город по Е1
Начальство хочет прослушивать городские разговоры абонентов но покупать дополнительное оборудование не спешит.
Вопрос : можно ли это раелизовать силами АТС ?
Если нет , то может кто посоветует недорогую модель прослушивающего устройства? Запись разговоров не принципиальна.
harris
Цитата(Demo @ 15.10.2013, 11:14) *
есть LDK-300 3.6 , город по Е1
Начальство хочет прослушивать городские разговоры абонентов но покупать дополнительное оборудование не спешит.
Вопрос : можно ли это раелизовать силами АТС ?
Если нет , то может кто посоветует недорогую модель прослушивающего устройства? Запись разговоров не принципиальна.

Можно, но осторожно.
См. в доке описание функций:
- Barge-In - По абонентам
- ATTD Intrusion - По абонентам
- Override Privilege (ПГМ113/4) - По СО линиям
Demo
Цитата(harris @ 15.10.2013, 12:24) *
Можно, но осторожно.

Ага , спасибо большое, попробую
ЛыЖник
Цитата(Demo @ 15.10.2013, 11:32) *
Ага , спасибо большое, попробую

Во, и будете сидеть с трубой и слушать чего говорят абоненты... derisive.gif У меня на налоговых абонентах стоит SpRecord на 16 каналов. Три модуля на одном компе. А вот, кстати, а можно ли писать системные телефоны? Некоторые товарисчи продаваны пытались меня уверить, что их железо пишут и системные телефоны. Но вроде на LDK системники работают по своему протоколу IPKTS. Он же закрытый. Тогда получаются мене пытаются навешать лапши?
adamedik
Цитата(harris @ 15.10.2013, 12:24) *
Можно, но осторожно.
См. в доке описание функций:
- Barge-In - По абонентам
- ATTD Intrusion - По абонентам
- Override Privilege (ПГМ113/4) - По СО линиям

А если воспользоваться функцией 2.4.37 Вторжение в текущее соединение (Barge In)
Функция вторжения в текущее соединение позволяет авторизованному абоненту вторгаться в
текущие соединения внутренних абонентов станции с внутренними/внешними абонентами. Между
администратором и абонентами, в чье соединение он вторгается, устанавливается 3-х сторонняя
конференция.
Существует 2 режима вторжения в текущее соединение.
- Режим мониторинга (Monitor)
Вторгающийся абонент может слышать разговор, но не может принимать в нем участия.
- Режим разговора (Speech)
Вторгающийся абонент может слышать разговор и принимать в нем участие.
adamedik
Цитата(ЛыЖник @ 15.10.2013, 13:28) *
Во, и будете сидеть с трубой и слушать чего говорят абоненты... derisive.gif У меня на налоговых абонентах стоит SpRecord на 16 каналов. Три модуля на одном компе.

У меня тоже стоят 2 SpRecord на 8 каналов каждый smile.gif удобно все пишется и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧТО РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ поэтому сотрудники уже привыкли и лишнего по телефону не болтают wink.gif
Demo
Цитата(ЛыЖник @ 15.10.2013, 13:28) *
Во, и будете сидеть с трубой и слушать чего говорят абоненты... derisive.gif У меня на налоговых абонентах стоит SpRecord на 16 каналов. Три модуля на одном компе. А вот, кстати, а можно ли писать системные телефоны? Некоторые товарисчи продаваны пытались меня уверить, что их железо пишут и системные телефоны. Но вроде на LDK системники работают по своему протоколу IPKTS. Он же закрытый. Тогда получаются мене пытаются навешать лапши?

О! SpRecord..... вроде у них есть штука в разрыв в Е1 перед АТС ставится и пишет все разговоры
adamedik
Цитата(Demo @ 15.10.2013, 13:57) *
О! SpRecord..... вроде у них есть штука в разрыв в Е1 перед АТС ставится и пишет все разговоры

SpRecord ISDN E1-S
Адаптер SpRecord ISDN E1-S позволяет подключаться к цифровой 30-и канальной линии между АТС и производить запись разговоров. Подключение осуществляется в разрыв линии (последовательно).

Количество линий E1 – 1;
Подключение к ПК – два порта USB 2.0;
Записываемых голосовых каналов – 30;
Поддерживаемые сигнализации: DSS1/Q.931, QSIG.

vitalii
Цитата(ЛыЖник @ 15.10.2013, 12:28) *

фобос Д4 = пишутся 4 системника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.