Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Phontage
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
bmvelectron
Добрый день. Проблема пустяшная, но не могу победить!
Установил Phontage. Написано что можно работать не более 2-м абонентам через Phontage, далее нужна лицензия Сам Phontage нужен для того чтобы писать разговоры на определенном номере. Установлю его на сервер и буду писать.
После установки, в ПРГ443 установил ID и пароль. Начинаю логиниться из Phontage, прописав IP сервера. Ввожу ID и Password. Пишет что нет лицензии, обратитесь к администратору. НО одному то можно логинится. Подскажите куда копать? Спасибо!
MarZak
Цитата(bmvelectron @ 22.10.2013, 9:12) *
Добрый день. Проблема пустяшная, но не могу победить!
Установил Phontage. Написано что можно работать не более 2-м абонентам через Phontage, далее нужна лицензия Сам Phontage нужен для того чтобы писать разговоры на определенном номере. Установлю его на сервер и буду писать.
После установки, в ПРГ443 установил ID и пароль. Начинаю логиниться из Phontage, прописав IP сервера. Ввожу ID и Password. Пишет что нет лицензии, обратитесь к администратору. НО одному то можно логинится. Подскажите куда копать? Спасибо!

нужен Phontage Delux
bmvelectron
Цитата(MarZak @ 22.10.2013, 9:56) *
нужен Phontage Delux

Установил Phontage Deluxe. Результат тот же. Правда сначала поставил Standart версию. Затем удалил и поставил Deluxe. Результат тот же.
AXEL
Цитата(bmvelectron @ 22.10.2013, 11:28) *
Установил Phontage Deluxe. Результат тот же. Правда сначала поставил Standart версию. Затем удалил и поставил Deluxe. Результат тот же.

Чистить реестр. Но не факт что все вычистите корректно, особенно на сервере. Так что меняйте сервер smile.gif
bmvelectron
Цитата(AXEL @ 22.10.2013, 11:31) *
Чистить реестр. Но не факт что все вычистите корректно, особенно на сервере. Так что меняйте сервер smile.gif

Да. Уже заказал новый! Никому не нужны сервера, с полетевшими OS??? А то я не переустанавливаю сразу новый покупаю!!!
Ладно у меня их ЧЕТЫРЕ и все работают. Сейчас попробую на другом. Результат напишу. СПАСИБО!
bmvelectron
Что за ошибка: NO Mixer exists in the system! ???

На сервере другом залогинился. Теперь выдает ошибку см выше!
bmvelectron
Всем спасибо! Запустил. Действительно DELUX версия. Да работает. Ошибка была связана с тем что на серверах не установлены аудиоустройства. Установил на сервер отвечающая за погоду, под XP, в котором были такие устройства. Заработало. Буду настраивать, запись. Всем спасибо!!!
Res
Цитата(AXEL @ 22.10.2013, 10:31) *

Win7x64pro, тоже сначала по незнанию/невнимательности установил basic. переустановка не помогла, чистка реестра тоже.
на сайте некоей Анны ( http://bestann.ru/comments/phontage-basic-deluxe ) вычитал, что можно решить проблему, поставив в свойствах ярлыка галку "запуск от имени админа", помогло. но сделано это всё было под учёткой админа домена, как работает под обычным пользоватем, не проверял (как я понял, обратная задача deluxe-basic решается так же)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.